Video Call Ama TTM Binor


Selamat malam gan,

Ini masih fresh from the oven, baru kejadian beberapa jam lalu. Abis maghrib ane dapat pesan dari ttm si binor yang beda kota. Agan2 yg udah pernah liat thread ane pasti tahu deh. Si To ini umur kepala tiga, beranak satu,sehari2nya jilbaber. Kontak2annya on/off soalnya kami beda kota dan dia sibuk banget.


Beberapa hari ini kami sempat kontak2an lagi, dari mulai tanya kabar sampai mulai agak2 menjurus. Tadi sore udah mulai chat menjurus, tapi keburu dia sibuk dan akhirnya puutus kontak. Malamya tau2 dia chat ane:


TO: sibuk ndak?

Ane (A): ndak juga, kenapa sayang?

TO: video call yuk, kebetulan adekku belum datang. Si ***** (nama anaknya) juga lagi di antar sama bapaknya ke tempat les

A: (dengan penuh semangat) yuk..yuk…yuk..


Dan mulailah kami memanfaatkan aplikasi video call line.


Ane lagsung deg2an liat si TO yang tiduran dengan tank top tanpa bra. Langsung aja ane bujuk2 dia, ane ajak ngobrol2 menjurus. Sasaran ane tentu saja pengen liat dadanya, itu aja udah syukur kalau bisa hehehe.


TO: gak ah, aku sudah gendut sekarang. Gak kayak dulu

A: (speak-speak iblis) ah masak sih? Gendut kan juga gendut seksi

(TO masih tiduran, ane terus rayu-rayu. Si TO emang agak kurang pede katanya, selain karena merasa gendut dia juga merasa jadi kurang sexy)


”tiduran”:



Ane terus rayu-rayu sampai akhirnya dia mulai tergoda bahkan mulai nakal ngasih liat putingnya sekilas..


”puting”:



A: aduh sayang, kamu bikin aku makin deg2an nih…kasih liat dongg

TO: gak ah, toketku kan kecil ngapain diliat?

A: ih, kata siapa kecil? Itu lumayan loh, apalgai masih kenyal gitu

TO: ah masak sih?

Pokoknya segala jurus ane keluarin dan untunglah ane yang nubi ini mulai dipercaya. Dia akhirnya duduk

TO: beneran mau liat? (katanya sambil narik-narik tank topnya)


”godaan”:



A: aduh sayanggg makin pening nih..kasih liat dongggg


Ehhh TO malah ketawa menggoda, apalagi ane terus rayu2 dan mulai ngemis2

Dannnn akhirnya berhasil! Dimulai dengan gerakan2 menggoda, TO mulai ngasih liat dadanya dari balik tank topnya


”godaan 2”:



TO: gimana? Masih mau liat gak? Kecil loh..

A: aduh sayang, itu sih pas banget. Pengen emut2 dan remas2 dari belakang, sambil kamu nungging


Ehh TO malah ketawa, tapi sepertinya dia juga mulai terangsang. Dan teredeng!! Yang ane tunggu-tunggu akhirnya tiba juga. Ane berhasil mendapatkan adegan susu yang menggantung indah di depan mata.


”susu”:



To: putingnya kecil ya?

A: ah nggak koq, putting mungil gitu malah enak diemut2, mainin pakai lidah, isap2 dan gesek2 pakai kumis

TO: aduh, aku jadi basah nih

A: liat lagi donggg

Dan ane berhasil lagi, To ngasih liat putting susunya yang aduhai dan bikin ane langsung konak


”susu lagi”:



Sambil video call ane buru2 buka celana dan ngasih liat si otong ke dia. Sengaja, biar bikin dia makin penasaran.


TO: duhh sayang, pengen emut2 itu deh

A: ayo sayang, sini..emut2, ini udah tegang nih


Hampir setengah jam kami video call, sambil terus ane dikasih pemandangan dada yang menggoda itu..duh ane benar2 jadi konak

Sayang video callnya harus terputus gara2 adeknya datang…entah kapan bisa dilanjut lagi mengingat suasana di rumahnya yang ramai banget


Gitu deh agan2 sekalian, semoga screen capture ini bisa menghibur agan2 sekalian buat bahan coli hehehe.


Masih ada sih beberapa foto lagi waktu video call, tapi gak tau apa agan2 masih pengen liat atau nggak. Sementara ini dulu yaa…kalau kenal sama TO, diam2 aja gak usah rese. Cukup nikmatin aja bareng2


Ane gak ngemis cendol, tapi kalau ada yang ngasih ya ane terimalah pastinya

Pencarian terkait:

https://openload co/f/uuZzOU9cK0o/IMG_3154 mp4, bokep perkosaan sadis, bokep jablay pantura, Emak-emak yang doyan ngewe di skype, bokep karyawan karawang, anggi eksib bogor, https://*penload co/f/uuZzOU9cK0o/IMG_3154 mp4, https//openload co/f/uuZzOU9cK0o/IMG_3154 mp4, malingbokep, id line brazzers