Ttm Ane.. Si Binor Tipe Milf Yg Putih Nan Mulus


Selamat pagi agan2, suhu2 semua yg ganteng abis

Ijinkan newbie yg baru lahir ini untuk coba membuat trit yg acak kadul. maklum gan…, namanya juga newbie. hehehehe…


Disini newbie mau mencoba unjuk kebolehan newbie dalam hal ssi.

Ane kenal nih to dari sang lebah.

TO usia 36thn, anak 1, tinggal di kota kecil di wilayah jawa barat (kotanya desi ratnasari)

status to saat ini sih masih binor, tapi dalam tahap menuju ambang perceraian karena sang suami entah pergi kemana.

dari awal sekedar curhat, akhirnya sang binor mau membuka jalan buat newbie menemani sang binor (walau baru via bbm sih).

tapi dalam waktu dekat kita akan ketemuan untuk mengenal lebih dekat lagi. mudah2 bisa icip2 bodynya yg mulus, minimal kissing + grepe2 dulu gak apa2 dah. hahahaha….


sebagai bukti otentik akan coba ane tampilkan dimari untuk agan / suhu nilai brapa tuh to ane.


screen shoot bbm:


penampakan full screen:


segitu aja gan thread ane gan, mudah2an bermanfaat buat agan2 & suhu2 semua.

mohon bimbingan dari suhu2 semua biar SSI ane makin lancar. soalnya sampe sekarang ane belom berhasil minta picture doi yg agak hot. ☺


UP DATE, pagi ini (6-9-16) ane minta foto doi lagi habis bangun tidur gan, belom sempat turun tempat tidur:


tampilannya:

buat ane.., ngegemesin banget nih milf.

Pencarian terkait:

kumpulan binor milf indo gendut, screenshot selingkuh dgn binor, screenshot percakapan ngentot, stw binor milf bugil, Binor bugil dikali, Binor jepang ngentot, hasil ssi ttm yang suka kirim foto bugil, memek tembem ttm binor semarang, screen percakapan mesum, bokep binor milf