TTM Ane Gan Body Semok Bahenol Gan No REPOST Bro…


Salam kenal suhu suhu dan agan agan semua yg terhormat..

Setelah sekian lama ane jadi SR bikin gemes juga untuk bikin tread di mari.

Lancrot aja ya gan. Mohon maaf jika tidak beraturan mohon bimbingannya..


Pertama ane kenal doi th 2009 gan. Waktu tuh belum punya hp bagus. Alias kere gan ane. Pertama kenal udah sering gan ane ma doi exe baik di villa, hostel, rumah ane, rumah doi bahkan yg paling ekstrim di bilik warnet gan. Sensainya gan saat di bilik warnet mancrot gan.. tpi syangnya th 2012 ane lost kontac gan ma doi.


Skip skip skip aja gan ya. Biar kagak kepanjangan kayak kereta..


Tapi gan kayak pribahasa pucuk di cinta ulam pun tiba. Kemaren ane tanya tanya ke temen doi dan dapat kontaknya gan. Hehehe.

Gk lama ane chit chat sama doi. Biasa gan tanya kabar dll. Nih gan dokumentasinya setelah basa basi dll…


Setelah ane tanya udah nikah apa belom doi jawab gini gan.


Sabar ya gan hehehe….

Nih gan penampakannya…


Sabar ya gan ane juga sabar nunggunya.. heheh


Sekian dulu ya gan doain ane supaya cepet dapat yg lebih hot lagi gan..

Maf gan ane newB jadi beeantakan post nya.

Pasti ada update nya gan. Ane nunghu lomentar agan agan semuanya..


JANGAN ADA PK DIANTARA KITA..

UPDATE BERKALA GAN

JIKA ADA YG KENAL DOI PM AJA GAN JANGAN JADI PK…

Makasih gan….

Pencarian terkait:

Ibu binor igo, janda bahenol tumblr, xhamster gresik, bokep semok bahenol, nikmat nya tante bohay jilbab pantat semok, body gendut bugil, body bahenol x hamster, janda bahenol tumbr, Bersama miss Y janda Bahenol, pantat bahenol tumblr