The Series Eid Holiday With My Wife


Salam ..


Liburan tiba… ane dan wife susun rencana utk libur berdua.. ke suatu tempat.. yg sepi dan private..


Wife : pa.. liburan kita ke tempat yg sepi yuk.. biar kita bisa honeymoon lg…

Ane : ayuk ma.. papa juga pengen nih..

Wife : mama minta tempat hotel.nya yg private ya pa.. yg ada private pool gitu pa..

Ane : bentar papa cari destinasi nya dl ya ma… ma.. klo ke pulau ini…. gimana ? Bagus gak ? Di pulau ini sepi loh ma..biasa utk bulan madu..trus tempat nya ada private pool…

Wife : mauu pa.. tempat nya bagus…ok pa.. kita kesana yah.. muachhhhhh


Bla bla bla.. dan akhir nya kita sampai di tempat yg di maksud.. pertama masuk hotel.. bagus banget..bener2 private…


Wife : pa.. mama mau berenang dl lgs ya.. abis gerah bgt ni pa…


Wife ganti baju renang… dan lgs nyempul ke dalam kolam…


Kira2 penampakan nya spt ini :


Jika ramai dan banyak comment yg buat wife ane horny.. ane lanjut update trus..

Selamat menikmati suhu2…