SSI Janda Beranak 2 Not Repost Jilboobs Binor Update







Selamat pagi, malam, dan sore bagi member tercinta dimanapun anda berada!

wew udah lama banget ane ga buka forum bah,, berdebu sudah,, pm ane udah penuh ga kebaca,,, sori buat yg udah pm ane kmarin2 ga smpat ane baca karena banyak sekali kesibukan ane dengan kerjaan…

mungkin ada beberapa suhu disni yang udah kenal sama ane dr trid ane yang belakangan,, dan sekarang kembali lagi bersama trid ane yang keberapa udah ini ya lupa ane haha..

oia sebelum ane mulai ada beberapa poin yang ingin ane jelasin,,









1. BAGI YANG PM MINTA UMPANLAMBUNG NOCAN ATAU PINCAN TIDAK AKAN DIBALAS
2. KALO SUHU2 SUKA SUDI KIRANYA MENGIRIM IJO2 ATAU BERKOMENTAR ATAU HANYA SEKEDAR THANKS DAN RATE NYA
3. JELAS TRID INI TIDAK REPOST, ANE JAMIN
4. KALO ADA YG KENAL SAMA TO, JANTAN AJA,, GA USAH JADI PAHLAWAN KESIANGAN.. MENDING PM ANE SEBUT NAMA LENGKAP TO, DAN KERJA DMANA,, KALO GA BISA NYEBUT BERARTI SITU NGASAL AJA…
5. MOHON MAAF KALO KATA2 ANE MENYINGGUNG MASTER2 SSI YANG SUDAH DAHULU MELANGLANG BUANA DI DUNIA SEMPROT








all right, lets get to the point, sebelumnya ane mau cerita dulu kisahnya…
ini adalah ssi ane kepada seorang wanita, konon statusnya janda beranak dua,,, bekerja di salah satu perusahaan di daerah ane,,
ditenggarai oleh temen ane yg kerja dsitu, doi ini adalah primadona kantor situ ceritanya.. ane penasaran,, ane follow IG nya, kmudian ane PM in nanyain pin bbm,, trus mulai lah ane ssi.. ane udah ssi doi dari bulan 12 tahun kmarin, ketika itu status doi masih janda beranak 2, doi udah janda selama beberapa taun.. (Sekarang doi udah menikah lagi, makanya ane pake tag binor di judul trid ane)

sdikit ane critain tntang doi, doi ini udah kepala 3, anaknya udah pada masuk SD, tinggi badan skitar 165 cm, dengan dada ukuran 34,, terkadang make 36a juga… agak2 chinese tp bukan chinese… wajahnya? hmm mirip ariel tatum (sumpah kaga boong gw hu) bedanya cuma umurnya aja udah kepala tiga haha

untuk ukuran emak2, doi ini wajahnya sangat muda,, mungkin karena doi perawatan rutin tiap bulannya,,








ada beberapa hal yang harus dicacat dsini,
1. sampe detik ini ane juga masih berhubungan dengan doi, namun sembunyi2, ga seperti sebelum doi nikah,,
2. SSI ane ini udah dimulai dr taun kmarin sambil iseng aja, so udah lama banget, jadi ga ada scrinshut tutorial ssi seperti trid ane sebelumnya, jadi ane cuma ngasi scrinsut ssi terbaru aja dr beberapa hari yg lalu…


yuk kita liat dulu si TO kalo lagi pake jilbab itu gmana sih




lu bisa liat ndiri dah gmana menohoknya itu dada hahaha




lanjut lagi,, ini foto TO pas lg sama anaknya, jalan sama ane, dan lg fitness














ane mulai lah ssi doi waktu itu, bulan 12 taun 2015, mulai dr manggil kakak, sampe ujung2nya manggil sayang,, ane tau doi udah haus kasih sayang karena udah 3 taun menjanda,, ya udah ane berikan perhatian kasih sayang, dan doi juga mulai baper,, sampe akhirnya romantis2an, sampe exe juga sama TO..





Bukti BBM ane dengan TO:





PIC yang dikirim ke ane:









sebelum TO akhirnya menikah lg, terkadang malam2 ane iseng video call juga sama doi,, walaupun skrng udah ga pernah vidcall lagi karena doi bobo sama suaminya :'(

Note : doi vidcall nya sering d depan anak2 wkwk





Vidcall:









ini beberapa foto TO yang lain,, coba suhu2 liat dadanya,, beh ane sering banget benam muka ane kesitu,, pada iri kaga? hahahaha canda hu





TO:









mengeluh karena foto TO ga nude? dan judul trid ane ga pake tag no nude? sabaaaar ini hanya postingan perkenalan,, di update an seterusnya nanti bakalan ane kasi foto TO yg keliatan dadanya..

nanya kapan ane update? itu tergantung,, ya saat ane lg ga sibuk, ane ga mau ngasi syarat page skian page skian,, itu cuma clickbait buat suhu2 sini nge komen aja… kalo ane lg sempat page berapapun akan ane update kok

yang pasti kalo ane update pasti ane kasi tau di pejwan kok huu..

oke selamat menikmati, jangan lupa rate, atau ngirim ijo2 dan komen dong hu jangan cuma planga plongo aje

SALAM SEMPROT!



Pencarian terkait:

janda janda stw super terbaru, poto sek imo, ssi meki, ssi janda tkw, siska mobi, galeri ssi janda, pic ssi video call terbaru, ssi terbaru com, www kumpulanjandajakarta com, chat ssi bacolan