Senangsenang Dan Mesum Di Apartemen Miss CI TTM Super Seksi Dan TOGE


Halo ers semua, saya mau berbagi lagi nih, semoga berkenan, karena kalau pada suka, akan diupdate berkala


Intro:



Kita sebut saja cewe ini TTM saya, inisialnya Miss CI. Gak akan saya jelasin detail kenal dan jadi TTMannya gimana ya

Miss CI saat ini berdomisili di kota utama di Jawa Timur (tapi bukan amoy), dan sedang magang di salah satu perusahaan ternama di sana. Yes, doi masih kuliah, umur baru 21, kinyis-kinyis, dengan bodi yang seksi banget dan toket montok

Saya sendiri tidak tinggal di kota yang sama, tapi selalu ada waktu untuk ketemu dan melampiaskan nafsu seksual kami berdua di apartemen Miss CI yang guede banget. TTM saya memang dari keluarga tajir, dan punya satu unit apartemen penthouse sendiri, jadi puas deh mainnya

Belakangan ini saya niatin bawa kamera SLR untuk foto-foto Miss CI dengan busana minim ataupun telanjang bulat di apartemennya. Dan, karena saya baik hati, saya mau berbagi sedikit keindahan tubuh Miss CI ke ers sekalian


Yang patut diperhatikan:



1. Identitas Miss CI sepenuhnya rahasia
2. Semua foto murni 100% NO REPOST dan koleksi pribadi
3. Semua foto akan melalui proses sensor dan watermark, sehalus mungkin agar tidak mengurangi esensinya. Kalau anda merasa sensor mengganggu, atau tidak suka dengan post saya, be wise, be mature, cukup jauhi thread ini dan move on
4. Yang merasa kenal, familiar, atau kayak tahu, cukup jadi pertanyaan di dalam hati saja ya. Karena saya tidak akan memberi info ekstra, dan sok jadi PK pun percuma
5. Update? Pasti ada. Yang penting ada apresiasi dan minat dari ers semua, supaya saya juga lebih semangat postingnya
6. Kalau memang memungkinkan, saya akan update tiap hari. Namun, jika ada kesibukan di luar dunia maya, asumsikan saja update akan muncul dalam jangka waktu maksimal 2-3 hari sekali. Yang pasti saya nggak akan pake “harus mencapai page/halaman sekian dulu”, “cendolnya dulu”, dan sebagainya.
7. Saya tidak akan membuat INDEX. Update hanya akan ada di halaman yang bersangkutan. So, diniatin dikit ya nyarinya

Oke, untuk post perdana, saya kasih teaser dulu ya







Miss CI bikini ijo sebelum renang pagi – PART 1:

Jadi foto-foto ini diambil Sabtu pagi sebelum kita berdua mau berenang di kolam apartemen. Saya minta Miss CI pose dulu sebentar pake bikini-nya







Suka? Komentar, saran, ijo-ijo, thanks, apresiasi dalam bentuk apapun boleh loh, supaya update-nya lebih cepat

Pencarian terkait:

janda2super com memek mantan, foto bugil ttm, cewek bugil di whatsapp, cewek indo bugil di whatsapp, kirim foto bugil di whatsapp, gambar miss sosmed, tkw pamer memek di whatsapp, kumpulan memek tkw kirim lewat line, SSI ttm stw memek no sensor 2014, foto bugil di w a
Uncategorized