SELFIE MY WIFE… Keep Silent


Karena kita setelah menikah masih beda kota maka kita berkomunikasi lewat telp ato sosmed.Wife sering kirimin foto telanjangnya maupun ane yg minta gaya2 wife saat telanjang.


dari yg wife bermasturbasi ane liat vidcall maupun phone sex. Wife kadang ane suruh membayangkan cowok lain ketika bermasturbasi. Denger wife membayangkan coeok lain malah terkadang bikin ane sendiri horny. Ane kadang suruh wife bayangin cowok yg dl pernah ML sama wife tp kadang wife nolak karena ga enak sama ane dan ada perasaan bersalah tp wife terkadang tetap ane paksa. Membayangkan wife waktu di ekse cowoknya bikin tambah horny.


Ane juga bilang foto2nya ane share ke dan awalnya wife ga setuju tapi lama kelamaan malah penasaran.

Ane tawarin 3some juga, wife bilangnya takut tp penasaran, yg jelas ga tega sama ane. tp ane jelasain kalo 3some tetap sama ane dan ane tungguin wife ada lampu hijau.

Sekarang ini Wife kalo selfie ane suruh foto yg hot biar tubuh wife ada yg nikmatin dan wife bilang malah horny.


ane :Fotoin dong payudara kamu

wife:Mau buat apa?

Ane :biasa pengen liat km telanjang sama pengen aku share..

wife:kamu pengen aku yg gimana?

ane :terserah aja bebas…

wife:iya.. tubuh ini punya kamu sayang terserah km mau apain…

ane :aku share ya… body km seksi biar bisa dinilai sama cowok lain toh punya km juga udah dinikmatin cowok lain.

wife:terserah sayang mau apain tp ga usah ungkit yg dl ya…

ane :iya.. km pengen nyobain penis lain?

wife:aku maunya penismu…

ane enasaran penis lain ga?

wife:kalo penasaran sih iya…

ane :km foto yg seksi dl ya… nanti kalo ada yg mau crot gpp ya?

wife:iya gpp…