Sebenernya Ane Gak Ikhlas Tapi Ane Pengen Coba Share Foto Pacar Ane Maaf Syg


Ane pacaran sama dia udah lama om,
Cewek ane itu putih, susunya sedang/pas ditangan, pantatnya montok tapi gak gede2 banget.

Ane juga udah sering ml sama dia, sehabis ml ane sering ngobrol sambil telanjang bulat gitu..
Pas udah gaada bahan obrolan lagi ane sering iseng2 foto, dia selalu gamau karena malu..

Trus ada beberapa kesempatan pas dia gasadar, diem2 ane foto lalu ane hidden di hp.
Sesuai judul ane rada2 gaikhlas gitu kalo foto cewek ane bugil diliat orang2..

Tapi jauh di dalam hati, ane kepengen banget ngasih liat orang2.
Dan jauh didalem hati ane juga kepingin dia dienakin sama cowok lain didepan ane, bareng2 gitu..

Tapi ane pikir2 lagi, ane pacaran sama dia serius.. gamungkin lah ane sampe kayak gitu.
langsung aja om kasih pendapat tentang badanya cewek ane pas lagi gak pake baju :’)

Oiya, sebelumnya maaf ya om pinggir2nya ane blur gitu.
Ane gamau aja suatu saat pas kesebar tiba2 cewek ane sadar kalo itu foto dia.
mampus lah ane..

Kalo ane ml lagi tar ane foto trus ane update om hehe









Om, cara bikin spoiler gimana si?
jelek thread ane fotonya kayak berantakan gitu jadinya..