SAATNYA BERFANTASI DENGAN MY WIFE Istri Cantik


Fantasi wife membayangkan ekse dengan cowok lain begitu besar. Tiap kita berhubungan wife ane tutup matanya dan membayangkan disetubuhi cowok lain. Kalo udah gitu wife bener2 horny. Tapi wife ga pernah membayangkan dengan temannya katanya ga horny. Wife justru suka membayangkan di massage trus di grepe kalo ga bermain membayangkan menjadi pelacur dan memuaskan om2 ato pun bermain digilir cowok2.


Ane pernah menanyakan untuk mencoba 3some wife kadang begitu antusias tapi terkadang juga wife takut kena penyakit ato malah nanti jadi menyesal.

Kalo dah gitu ane pelan2 lagi bentuk keinginan wife. Karena wife kalo maen ga suka pake kondom kalo misal iya sama cowok lain vaginanya pengen di sperma.


Banyak kendala2 yg terjadi yg membikin wife mengurungkan niat.

Semenyara ini ane hanya bisa berbagi tubuh wife dan wife juga mengijinkan.


Silahkan dinikmati aja foto2 wife…

Pencarian terkait:

tudung telanjang, my wife janda, wife bogel, memek my wife, my wife janda super, ngentot my wife, bokep bbw hijab, bokep wife com, picbogel, nonton simontok com
Uncategorized