ReuploadUpdate Miss C.I Si Mahasiswi Seksi

Halo, Semproters!

Beberapa waktu lalu saya sempat bikin thread Miss C.I, tapi ditutup karena masalah teknis dan dugaan PK, walaupun udah disensor.

Sekarang, saya mau share lagi foto-foto Miss C.I dari thread lama dan update terbarunya juga.

Mungkin udah pada lupa, atau belum sempet tau siapa itu Miss C.I, jadi saya bikin ringkasan back story-nya lagi:

Spoiler: Miss C.I

– Mahasiswi tingkat akhir di sebuah kampus swasta ternama di Jakarta Pusat (baru kelar magang)
– Dari Jakarta, tapi keluarganya asli Bandung
– Usia 21 tahun
– Bukan model/bispak/bisyar

Singkat cerita, saya kenalan dan melewati proses SSI cukup alot untuk bisa dipercaya motret doi sampai telanjang bulat (selebihnya top secret ya, hehe).

Supaya proses sharing ini berjalan lancar, ada hal-hal yang harus diperhatikan ers:

Spoiler: Yang Wajib Diperhatikan
1. Identitas Miss C.I sepenuhnya rahasia. NO REQUEST BARTER ATAU SOSMED.
2. Semua foto murni 100% koleksi pribadi
3. Semua foto akan melalui proses sensor dan watermark, sehalus mungkin agar tidak mengurangi esensinya. Kalau anda merasa sensor mengganggu, atau tidak suka dengan post saya, be wise, be mature, cukup jauhi thread ini dan move on
4. Yang merasa kenal, familiar, atau kayak tahu, cukup jadi pertanyaan di dalam hati saja ya. Karena saya tidak akan memberi info ekstra, dan ga ada ampun buat indikasi PK
5. Update? Pasti ada. Yang penting ada apresiasi dan minat dari ers semua, supaya saya juga lebih semangat postingnya
6. Kalau memang memungkinkan, saya akan update secepatnya. Namun, jika ada kesibukan di luar dunia maya, asumsikan saja update akan muncul dalam jangka waktu beberapa hari. Yang pasti saya nggak akan pake “harus mencapai page/halaman sekian dulu”, “cendolnya dulu”, dan sebagainya.
7. Saya tidak akan membuat INDEX. Update hanya akan ada di halaman yang bersangkutan. So, diniatin dikit ya nyarinya.

Sebagai pembuka, saya post beberapa foto Miss C.I dari thread lama, sambil liat respon

Spoiler: Repost

Silakan tinggalkan komen atau like, dan isi polling supaya saya cepet update

 

Pencarian terkait:

isedap ngintip