PRJ 2016 Bersama SPG LG Phone 100


minggu ini ane pergi tugas dulu ya suhu-suhu ke kalimantan doakan dapat cerita seru dari sana thread terakhir sebelum ane cabut

Bulan Juni 2016 pekan raya jakarta started ane penasaran sekali udah lama kaga ke PRJ terakhir Taun 2012 kaya gimana yaaaaa siapa tau lebih seru….

kebetulan anak ane satu satu nya si ganteng kalem pengn punya smartphone yg baru ydh akhirnya ane cus berdua ke PRJ……

langsung ke counter HP anak ane pengen hp yang udh marsmallow gt dan matanya tertuju ke counter LG kebetulan di sambut SPG LG…

naah yg jadi masalah itu si mba spg manies bgt hahahahaha…….

anak ane sibuk tanya sana sini ane sibuk liatin si mba spg dari atas ampe bawah…

perawakan semog bgt suhu kulit sawo matang matanya kemayu pake behel dan ada tatto di tangan…..

tapi ane bingung neeh gmna caranya biar bisa dapat kontak tuh spg sedangkan ane ga bsa SSI soalnya sama anak

dasaar emang cabul yaa ane pura-pura tanya ( ada ide bulus ) ” mba kalau ada apa” sama HP anak saya apa bisa saya hub mba biar langsung kesini lagi “

eeh si mba SPG nya kga bantah langsung di kasih nya no kontak nya.. ahaaaaaaay deuuuuh mulai neeh ada kesempatan…

beres itu anak ane minta di downloadkan aplikasi yg dia penngn trus si Mba SPG nya ane kasih tips gan karena udh bantu anak download aplikasi ( 2 lembar merah )

ga nyangka dia langsung lempar senyum ke ane gan….


stelah itu besoknya ane mulai strategi karena agak ngeri-ngeri sedep biasa klo di rumah ada POLDA. ane ga mau chitchat langsung ane phone..

tertanyata dia kos di daerah Mangga besar.. dan speak anjing ane berjalan mulus banting stir kanan bilang sama Polda mau kumpul temen” proyek

ane jemput doi di PRJ makan dlu di Seafood daerah mangga dua.. trus berangkat ke salah sato hotel di mangga besaar

sebelum ketemu malam nya doi kirim poto poto pribadinya

cekibroooooot suhu-suhu ku…..


EDISI TEMPUR DI PAGE 2 SUHU SUHU


NB : KALO ADA YANG KENAL PM AJA YAA SUHU

Pencarian terkait:

bokep spg bekasi, komik hentai 2016, foto bugil janda stw, bokepwapka, spg panggilan surabaya, Spg janda2super, bokep spg mall, SPG mall yang EXHIBITIONIS, download pemburu tempek, bokepfulldurasi