Pantat Semok Mbak2 Warteg

Salam sembah sujud suhu2 sekalian
​Di thread pertama ini, nubi hendak menyuguhkan pemandangan indah tapi mebuat panas, yang barusan baru saja nubi saksikan…

Jadi ceritanya tadi nubi habis pulang nguli, perut seakan berontak minta diisi
​Ngeliat ada warteg di pinggir jalan, turunlah nubi dari gerobak biru kesayangan nubi alias angkot hehehe, pas nubi masuk, terlihatlah seorang mbak2 dengan dandanan yang “lumayan”, pikir nubi, njaga warteg kok pake dandan segala, buat apa huehehe

Tapi sebodo amatlah, yang penting perut kenyang pikir nubi saat itu, nubi kemudian langsung pesan sepiring nasi dengan lauk lele dan usus kesukaan nubi, lalu ditanya sama itu mbak2 warteg,
“Mas, minum nya apa ?”
“Es teh aja mba”
Mbak itupun membalikkan badan, DANNNNN !!! secara fetish nubi adalah pantat bahenol apalagi dibalut celana ketat, terpampanglah pantat bahenol milik mbak tersebut and Omaygat ! I like it very much !

Tapi nubi belagak sok cool, keep calm, jangan sampe dia ilfil huehehehe, es teh pun disajikan, langsung nubi mengeluarkan smartphong kesayangan nubi, mwbuka kamera, tapi…. Mbak nya malah duduk

Dengan sabar nubi memakan makanan yang disajikan sang pemilik pantat semok alias mbak warteg, sambil menunggu, siapa tau ada pelanggan warteg lagi yang datang xixixixi, sekemudian, ada juga bapak2 masuk warteg, mesen makanan juga, langsung smartphong nubi beraksi jepret2 airbag bawah mbak warteg…

Spoiler

Uuughhhhhh yakin nubi langsung ngaceng berat ngeliat pantat mbak wartegnyaaaaaa serasa ingin mencaplok serta main sodok dari belakang huuuuu !!

Huft tapi sayang mbak warteg kembali duduk hu , sekali lagi nubi sabar menunggu pelanggan lain, tak lama, muncul lagi pelanggan lain, tak nubi sia2kan kesempatan, dengan mode bergaya photographer diem2…. Nubi abadikan lagi beberapa pemandangan indah dari sang bidadari mbak2 warteg
Spoiler

Uggghhhh ternyata nubi tidak menyadari, sang bidadari berpantat semok menyadari tindakan nubi menjepret2 airbag bawahnya yang semok, khawatir dibunuh oleh tukang parkir depan warteg, nubi pun cepat2 menyelesaikan makanan nubi yang terlupakan oleh indahnya pantat impian segala manusia bahkan habib riz*q hehee

Sebelum nubi bayar makanan, nubi sempat mengabadikan beberapa gambar bergerak presenting pantat semok yang naik turun atas bawah kiri kanan masuk keluar

Video
Spoiler
Nanti aja ya, bakal update kok kalo tembus page 1 ( maklum nubi) dan dikasih like !

Hueheheheehehehwh, langsung nubi kabur pulang, dan langsung menuju kamar nubi demi menuntaskan hasrat adek nubi yang sudah membuat sesak celana heheheheh

Sekian dulu thread pertama nubi ini, maaf masih acak2an, misal ada gambar ndak muncul, tolong komen sekalian quote, sehingga nubi dapat terus memperbaiki diri untuk menciptakan thread2 yang berkualitas

Salam Sujud Semprot

P.s : lokasi warteg ada di daerah pinggir jakarta pake banget, daerah kampus negeri dan swasta terapok di indonesia ehehehe

P.s.s : TIDAK MUNGKIN REPOST YAAA, KARYA SEMUA HASIL JEPRET NUBI PRIBADI

 

Pencarian terkait:

janda janda super:legging ketat bokong mantap, cina xhamster, stw karawang semok, bokong tante hijab, foto bugil cewek semok ndeso, bokap madura semok, www foto hot abg semok binal, bokep online gendut mantap, bokef mantap tkw indo, bokong putih semok