Panlok Inisial M Teme Dari Instagram. Toge Inside


Selamat malam warga er

apa kabr semuanya, semogga selalu sehat dalam lindunganya,

kali ini ane bikin Thread pertama yang ringan ringan aja, karena yang berat masih disimpan, hehehhe

jadi gini, ane kan lagi suntuk tuh malem malem ujan,stok rokok abis, kopi habis, nasib lah emang,

yaudah tuh buka buka socmed andalan ane yaitu INSTAGRAM, ane emang gaterlalu suka socmed yang berbasis tulisan seperti twitter,FB,Path dll.


singkat cerita, ane croll2 tuh postingan dari kawan ane, eh nemu salah satu temen di kontak ane yang ternyata yahuud juga,

dari mukanya sepertinya doi Panlok sih, tapi kaya campuran juga, ah bodo amat dah yang penting TOGE inside,

kagak usah kebanyakan cing cong cung, alngsung aja lihat penampakanya dibawah:










Sekian dari nubie, kurang lebih nya saya mohon maaf,

budayakan cendol,komen,like,gausah share heheheh

nantikan karya nubie selanjutnya


*Update menyesuaikan doi upload fotonya

Pencarian terkait:

inisial m bugil