Miss A Dengan Toket Arogannya NoQuote



Selamat pagi dan salam crott bagi Penghuni Forum Buat Suhu, Momod, Admin dan lain sebagainya izinkan newbie memperkenalkan Miss A yang lagi naik daun di apk kekinian sebelah Dibaca dulu biar ndak salah faham Jangan Quote/Reply om, biar ndak nyampah…. Read more

Asal Comot Secara Acak Dari Vk



awalnya penasaran dengan ditutupnya web telegram,karena ane ga tahu siapa pendiri telegram maka sercing di gugel ketemulah nama si paul durov,ternyata sblum mndirikan medsos telegram si paul jga dah membuat medsos vk yg terkenal di rusia.. nah ane sengaja bikin… Read more

Coba Posting



udah lama jadi silent reader di forum sekarang mau nyoba posting koleksi foto saya .Mohon petunjuknya senior senior disini karena masih newbie dan belum bisa posting yang bertajuk like atau reply gimana caranya dan mohon maaf ini fotonya jadul semua… Read more

CobaCoba NO QUOTE 2



Permisi para suhu saya mau melanjutkan tread kedua saya dr yg sebelumnya,,http://46.166.167.16/threads/coba-coba-no-quote.1233422/#post-1895663365 Semoga tidak REPOST.. NO RESHARE!! NO PK! Kalo ketauan ane stop dan hapus link nya, dan akan dilaporkan! Kalau para suhu suka LIKE aja Hidden Content: Anda harus… Read more

Penggemar Kucing Anggora



penggemar kucing anggora bagus kan kucingnya ???? …………………………………………. ………………………………………………………………………………….. …………………………………………………………………………………  

Calbin Need Help Area Jogja



Calbin kesepian hu ane lgi kluar kota, calbin pengen car temen petting syarat unde 30 th, bersih,sopan. No cam. Privasi sm2 dijga. Lowongan available smpai 17 juli 17.00 pm Note: yg minat sertakan pic + kontak privasi 100% dijaga