NRInterview Calon PS Yang Berakhir Lombook Uyeeee


Hello guys….ane aktif lagi di dunia perlendiran,horaaaay ?


Ane mau share sedikit oleh” hasil interview calon PS yg ane interview tadi siang,skip…..


Berawal dari night club yg baru dibikin om ane,ane dapet job bagian cari PS,hehehe.skip……


Posting” di medsos bla..bla…bla….akhirnya ada yg comment and menawarkan diri,skip……


Akhirnya ane janjian ketemu di salah satu hotel,skip….


Pertama kali yg ane tanyain pasti nama ( N ),pas ane tanya umur….dia jawab 18….anyiiir lendir ijo nih dalem hati w ngomong ? skip…..


Ane blg mau take picture tp dia nolak….dia mau selfie sendiri,okay good.


Ane kasi instruksi…pertama pakaian lengkap trus setengah badan n yg terakhir tanpa pakaian…..skip….


Pas foto setengah badan and non bra ane liat…damn toketnya kenyal coeg,ya udah…dia selfie” sendiri…..sesi terakhir ane sempat foto dia full ngadep samping hehehe,skip…..


Selesai sesi foto buat dokumen and buat seleksi ulang ane bilang ke miss N,sekarang ane pengen ngetes main lu kayak apa and wow responnya semangat banget,coeg banget dah.hahahaha skip…..


Akhirnya ane main ampe 2x saking segernya nih ketemu daun muda,hehehe.mekinya lembut” gurih gimana gitu…..ane pompa terus nih miss N,si miss N makin mendesah…ane kencengin lagi pompa ane yg berakhir crooot……gila pentungan lu gede amat kata si miss N,ane nyengir doang ?


Sorry foto pas main ga ada,ga mikir foto…yg ada di otak cuma POMPA ini harim ?


Sedikit oleh” nih


Sorry thread ane rada berantakan….maklumin lah baru aktif lagi ?


NO PK yah guys…..


See you……wait thread ps” dari ane ?