NOT REPOST Ssi Wife Salah Satu Member Disini Yg Liarnya Bikin Konti Ga Tahan


Malam brosis di forum perlendiran ini yg kita cintai . Setelah sekian lama mnjadi silent leader, gue kaga tahan juga buat bikin thread.

2 bulan yg lalu, gue menemukan sebuah trit yg menawarkan untuk menonton show salah satu member dan wifenya. Akhirnya gue dikasi kesempatan buat nntn show mereka di skype . Gue dikasi id skype dan gue sdh bbrpa x nntn keliaran mereka. Kalo menurut gue wifenya itu mirip lonte yang ga dikasi kepuasan selama bertahun-tahun, goyangannya maut, toketnya minta disedot sampai rata

Dan sekaranggggggg, gue dikasi kesempatan buat spik spik setan ke wife tercintanya secara langsung. Gue sudah ga terlalu canggung karena to emang suka sama badan dan konti gue. Gue dan TO menyandang status tuan dan lontenya, gue ya orang pertama yang kontolin TO di bbm dan husbandnya makin horny karena gue berhasil untuk menggoda wifenya wahahaha. Gue jamin nih binor bakal gue garap habis”an kalo gue ktmu langsung hahaha. Monggo dicek barbuknya…

Jangan lupa ijo2nya ya brosis maaf telat upload, ini sdh diupload bro sis tinggal dinikmatin saja.

Jangan ada PK diantara kita brosis krna gue sangat menghargai privasi dr wife dr salah 1 member disini.
Update I : di page 2 malam ini juga
Update II : di page 5 bro sis

Pencarian terkait:

NOT REPOST Ssi Wife Salah Satu Member Disini Yg Liarnya Bikin Konti Ga Tahan, NOT REPOST Ssi Wife Salah Satu Member Disini Yg Liarnya BikinKonti Ga Tahan, ssi bini salah satu member, ssi bini salah semprot, ssi gf amoy vicall mastrubasi repost, ssi gf nafsu