Not Repost Persembahan Nenen Sehat


Salam kenal suhu2 ers terhormat. kali ini newbie yang ngacengan ini mencoba untuk berbagi pengalaman perlendiran ane.


kisah ane dimulai sekitar setahun yang lalu. ane berkenalan dengan TO disebuah tempat nongki2 dimana ane berdomisili.


parasnya TO cantik agak sedikit bitchy tapi mohon maaf demi menjaga privasi doi ane ga bisa lampirkan wajahnya yg sangeable.

dari perkenalan itu ane sering ajakin doi keluar yah sekedar jajan unyu atau nonton bioskop, hingga suatu malam doi pengen maen ke kosan ane.

dari boboan unyu dan cerita gono gini gitu tiba2 doi nyosor bibir ane. karna enak ya ane sosor balik hahaha dari situ ane akhirnya jadian sama doi -skip2-


disuatu hari yang cerah, ane sedang ngantor, biasa kerjaan ane emang butuh ketelitian jadi kadang bbm atau line doi ane biarin dulu. doi lg sange berat dikirimilah gambar seperti ini(ane inget kata2nya cuman ane ga bisa kasih screenshoot karna tiap chat model begini selalu ane delete, maklum temen2 ane hobi bongkar2 hape ane) jadi ane ilustrasikan aja ya.

sayang, aku bete, kamu gamau nemenin aku chat?


ane spontan ngaceng dikantor gan. terus jadinya ane tanggepin deh chatnya.

ane: waduh sayang itu belahan apa yah?

ce: belahan yang bikin enak sayang. kamu sibuk banget sih, ladenin bentar napa. lagi gerah nih


pada akhirnya ane malah jadi chat sex sama doi

lalu munculnya gambar-gambar berikut


pulang dari kantor yang ada dipikiran ane cuman pengen ngentot body aduhai doi. lalu cuslah ane menghajar doi. puas konti ini bercinta dengan doi segala macam gaya udah ane cobain, mekinya gurih2 gimana gitu. tiada hari tanpa ngentot ahh sedap suhu


ini waktu ane ga bales2 chat doi

“sayang kamu masih gamau bales?”


esokan harinya ane juga ga bales dan dikirimin lagi deh, dia ini jago banget bikin ngaceng mendadak


ane bener2 setiap hari ngentotin doi. permainannya ganas, apalagi goyangannya suhu.. konti ane selalu berdisko ria kalo lagi sama doi


sebenernya koleksi gambar video TO ane banyak banget ga cuman doi tapi karna ane lumayan sibuk jadi mau share waktunya kadang tidak memungkinkan, ditambah cewe kesayangan ane (TO berbeda) hampir tiap hari nginep tempat ane. jadi update akan muncul kalo ane sempet ya gan. semoga bisa bikin ngatjeng.


ini ada sedikit bonus dari ane:


kalo merasa kenal PM ane aja suhu. jgn jadi PK. ada PK ane sumpahin titit ente ga bisa ngaceng seumur hidup.


salam hangat dari NENENSEHAT

Pencarian terkait:

screnshoot wa bikin ngaceng, schrenshoot bikin ngaceng, chat wa tante bikin ngaceng, scrensoot bbm bikin ngaceng, screnshoot wa kontol ngaceng, screnshoot selingkuhan Bikin ngaceng, screenshot wa bikin ngaceng, mendadak ngatjeng gan, chatan bikin ngaceng, tante chating bikin ngaceng