NOT REPOST MY WIFE IN HOTEL Part 2 Istri Cantik

PERSEMBAHAN TUBUH TELANJANG ISTRI YANG SIAP UNTUK DINIKMATIN BERSAMA.

Ini pict istri waktu di hotel untuk kali kedua di hotel yg berbeda. Istri minta untuk di foto seksi.

Ane bilang ke istri fotonya ane share dan istri menyetujui.

Ingin juga ane share tubuh wife buat mencoba 3some atau massage tetapi wife belum berani. Padahal tiap exe wife selalu membayangkan cowok lain menyetubuhinya.
Kalo waktu exe ane tanya istri

Ane :sayang mau nyobain penis lain?
istri :mau banget…
ane :mau nyobain dimana?
istri :hotel aja biar aman… (istri sambil tetap desah)
ane :sayang pengen cowok yg gimana?
istri :aku mau yg lebih ganteng dari kamu yah… mau penis yg panjang.
ane :oke… tapi pake kondom ya?
istri :aku ga mau pake kondom yah… aku pengen di in didalam, pengen rasain sperma yg lain.

Kalo udah gitu sebenarnya ane udah ga tahan dan ane sangat berantusias tetapi wife kadang justru mundur waktu udah planning. Apa boleh buat ane juga ga bisa maksa…
Semoga wife bisa lebih terbuka dengan coment2 suhu disini.

Sementara nikmati foto body istri yang telanjang dl ya suhu….

NIKMATI SAJIANNYA…

UPDATE TERUS….

 

Pencarian terkait:

istri ternodai 2, hamil ramon83, istri ane crot, komik hot istri ternodai 3, komik istri ternodai, ngentot bareng istri tetangga