NOT REPOST GF ANE YANG SELALU NURUTIN KEMAUAN ANE

permisi para suhu dan agan agan sekalian
ane mau share GF ane yg selalu nurutin semua kemauan ane mau gaya apa aja dan gimana aja
ini ID ane yg ke 2 mungkin ada beberapa yg dah repost
tapi pasti banyak foto2 doi yang new dan video terbaru doi
ane kepengen punya fantasi ngewe GF ane sama 2 orang langsung ( ane + partner ) dan doi juga udah acc
tapi doi minta dari kamar hotel + minuman ( beer biar enak aja gan ) + doi minta uang jajan itu di tanggung sama ente ( SEKALI LAGI TOLONG DI GARIS BAWAHIN ANE BUKAN JUAL GF ANE TAPI ANE MAU BERBAGI KENIKMATAN DENGAN AGAN HANYA BUAT FANTASI DAN GAK USAH JADI PAHLAWAN BERTOPENG MAU NASEHATIN ATAU SOK GURUIN ) doi dah setuju ane buat thread ini untuk nyari partner ane….kalo masalah service gak usah diragukan lagi GF ane binal mampus mungkin sebagian member disini dah pernah liat video yg ane share … dan GF ane juga mantau perkembangan thread ini
untuk kriteria ane gak sembarangan nerima dan wajib seleksi

syaratnya dsb :
1. face = doi request agak arab2 atau putih bersih
2. pisang ( barang ente ) = ini request ente,,,wajib kudu panjang diatas 18cm diameter lebih dr 5cm ( doi dah setuju sama kemauan ane ini ) makin gede makin bagus
3. royal
4. ini yang UTAMA DAN WAJIB ( HARUS UDAH TAG UG-FR atau DONATION ) ane gak sembarangan nerima orang
5. wajib bebas dr penyakit
6. wajib CAPS ( kondom )

kelebihannya
1. ente bebas mau crot berapa x dan wajib kondom ( bawa 5 pack kondom kalo perlu biar gak bisa bangun lagi barang ente )
2. bebas crot mau di muka, toket, mulut
3. anal boleh tergantung agan ngeloby doi nanti ane bantu loby dia juga ( kalo ane mah pasti lah hehehe )
4. durasi 12 jam atau bisa lebih tergantung ente atau GF ane masih mau terus
5. doi maniak seks juga gan…bisa2 kita ber 2 diperkosa sama dia ( apa lagi kalo dah kena minuman,,,beuh galak,,,doi cuman ngebeer doang kok gak banyak minta )

untuk score GF ane ente nilai sendiri
doi tocil…kurus…tapi liar kalo dikasur….kalo face bagi ane sih cakep ya gan itu semua relatif

berikut 3 dulu penampakan doi dan pasti di update terus

KALO NGERASA KENAL PM ANE AJA GAK USAH JADI PK APALAGI DI SHARE KELUAR FORUM INI GW SUMPAHIN MANDUL + SIPILIS + RAJA SINGA !!!!!
KALO BERMINAT PM ANE JUGA NANTI SYARAT SYARAT SELANJUTNYA BY PM

 

Pencarian terkait:

bokrp ente