Not Repost Calon Bini Yg Sangean Becek Banget

haloo paraa errss.. kembali lagi dengan ane @awb14 … udah lama ga muncul disini karena kerjaan yg lagi sibuk banget… heheehe

ini thread kedua ane… thread pertama ane bisa dilihat disini

http://46.166.167.16/threads/not-re…kaligus-calon-bini-22th-yg-aduhaaiii.1182563/

berhubung calon bini ane hijab, di thread pertama byk yg request HIJUB WHEN ACTION hahaa

sebelumnya ane ucapin terimakasih atas komen2 dahsyat nya hahaaa…

This is New Thread

Kalo kiranya ada yg ngenalin ciri2 muka pacar ane.. harap NO PK.. kalo ada yg PK langsung ane closedd selama2nya.. Dan ane ga akan bikin thread lagi sama pacar ane..

Jadi ceritanya gini… ane jemput pacar ane kerja (3 Nov 2016), kebetulan ane lagi bawa mobil gan, biasanya sih bawa motor krn jakarta yg macet banget.. blablabla ….

akhirnya pacar ane masuk mobil dan ketika di perjalanan tiba2 pacar ane nempel2 ke bahu ane sambil pegang2 kontol ane gan… akhirnya ane tanya:

A : heyy.. kamu kenapa? sange yaa?
P : heheee iyaa nii.. belai aku dong (sambil malu2 gitu)
A : hmm cuma mau dibelai doang? ga mau dijilat nii memek nyaa??
P : ahh kamuu mah.. emang bisa? gimana caranya?
A : yaa bisa aja sih tp kalo dimobil udh ngeri byk yg disatronin sm security kalo lama2.. di restarea juga gtu.. ke hotel yg model stay beberapa jam aja yuk… soalnya bsk pagi aku ada meeting ga bawa baju juga kan jadi gbs nginep
P : yauda.. aku juga ga bawa baju buat bsk..

blablablabla…… padahal tadinya ga ada rencana mau bgtuan dan ane jg lg ga ngerasa pengen atau sange juga karena emang lg byk kerjaan yg mengganggu pikiran…

akhirnya jam stgh 9 malem ane check in dan sesampe di kamar langsung tanpa basa basi ane lahap krn udh ngeliat muka pacar yg kayanya udh sange bgt.. dan bener pas celana baru dibuka memek nya udah becek bgt… dan setelah ane lahap tuh pacar anee yg jd bikin ane sange juga, akhirnya berujung croott.. dan pacar ane juga ngerasa puass bgt sampe bergetar2 tuh perut pas orgasme…

dan jam 11 malem ane dan pacar balik ke rumah masing2…..

ini penampakan nya gan:

Komen nakall dan ijo2 nya ane dan pacar ane sangat tunggu lo huu biar ada update dan update..
Update pic bakal ada di page 10..
Versi gerak upload ga yaa?? Comment nakal nya suhu ntr bakal ada di page 20

BONUSS NII GAN PICT KIRIMAN CALON BINI ANE

 

Pencarian terkait:

ssi istri sange, janda tkw sange memek tembem, ssi pacar sangean, www janda sangean