NOT REPOST Bini Binal Lagi Pegal Minta Dipijit Tapi Ketauan Nyolong Di Google

Permisi agan2 semua..mau sedikit berbagi penampakan bini ane nih gan

Kebetulan malam ini bini ane lagi pegel2 katanya..doi pengen dipijit badannya biar bugar..

Ini sedikit penampakan bini ane gan

Sebagai laki yg baik terpaksa ane pijitin doi gan…ehhh malah doi bilang pijitin ane gak enak, doi pengen dipijit sama tukang pijit beneran

Ya uda terpaksa deh ane cari tukang pijit yang mau mijit cewe ane gan…
Akhirnya dapat dah tuh tukang pijit bapak2…kata doi pijitinnya enak gan…bini ampe pules, eh gataunya malah si bapak tukang pijit juga keenakan mijit bini ane…pake acara nyenggol2 daerah sensitif bini ane..

Akhirnya bini ane jadi sange deh..ampe basah cd nya gara2 si tukang pijit pegang2 daerah sensitif biji ane…

Ehhh malah bini ane requsat ke ane minta buka baju soalnya risih pake baju lengket kena minyak tukang pijit..setelah ane ijinin bini ane langsung aja deh dia buka dasternya gan..sialnya ane lupa kalo bini ga pake beha,maklum drumah aja biasa cuma pake cd aja..

si bapak tukang pijit awalnya keki, ga berani, tapi pas ane kasih kode buat lanjut malah semangat dia gan..langsung aja pijit2 area paha bini ane..sambil ngelus2 ampe bini ngedesah berat, soalnya bini ane gampang sangean gan…
Ampe paha bini ane mengkilap dituangin minyak banyak banget ama si bapak tukang pijit.

Silahkan dilihat gan biar gambar yang berbicara, berikut penampakannya gan

Penasaran gan pengen tau kelanjutannya gan??ditnggu aja gan kelanjutannya pasti ane update gan…
Sekalian apresiaasinya gan biar ane semangat updatenya…bini ane juga seneng kalo agan kasih apresiasi

Inget gan No PK yah gan..kalo kenal ma bini ane langsung pm aja gan..

Kalo ada PK thread close

Silahkan dikomenin gan..bini ane pengen dikomenin
Update di page 5 gan…bakal lebih seru lagi gan

quadralean91 said:

repost…uda pernah dipost sama suhu @klitoristsani
Jangan tipu2 ya…menghayal boleh, tp jangan copas sana sini terus diakuin..
Click to expand…
 

Pencarian terkait:

ssi mesum di janda2super com, bokep bini berkain sarung, janda super meki bini, https://bokeptante fun/abg-gendut-toket-ngondoy-ml-sama-om/, foto bini istri muven member semprot, bini ssi ngentot, isteri cubby tumble, brazzer ika, jandajandasuper bini, bokep tertipu tkang servis