Nostalgia.. YM Ama Binor TTM Kantor.


Yang pasti No Repost… Ini udah lama, waktu sy ama doi kerja di tempat yang sama, cuman beda departemen aja.


Doi umur 40an, anak udah 2, orangnya asik diajak ngobrol ama becanda. Cuman itu dia sering cerita suaminya cemburuan banget makanya dia sepertinya agak gimana gitu kalau sama cowok2. Karena saya ama dia berhubungan dikerjaan jadi sering ketemu dan pernah bbrp kali anter dia pulang meskipun ngak sampai ke ruman, tapi cuman sampai minimarket yg deket rumahnya lalu dari situ dia nyambung angkot biar keliatan pulang kerjanya naik angkot sewaktu pulang bareng saya sambil nyetir yah sesekali ngelaba, alias grepe2 dan dia diem aja, sampai akhirnya saya ngomong jujur kalau saya pengen liat dia polos. Dia cuman senyum dan bilang kalau dia ngak mau sampai ml, ya gpp sih saya cuman mau liat badannya aja (selama ini cuman grepe2 kan nanggung bgt ). Akhirnya doi setuju saya boleh liat meski lewat foto.. Tapi sehari seminggu kok ngak ada kabarnya sampai akhirnya ym ini ada..


Ngak pake WA atau BBM karena waktu itu spontan saya “nagih” waktu lagi ym soal kerjaan.


Maaf kalau ini chat dah lama, saya baru berani share sekarang soalnya saya sudah berhenti dari situ dan juga sudah lost contact ama doi.

Pencarian terkait:

ssi ttm binor, kumpulan foto selfie telanjang binor, abg tobrut selfie bugil pake tongsis, cewek binor bugil, cewek vc an bugil, foto bugil jandabohay, potorepos, ssi vc binor ttm