Ngerih Ngerih Sedep Batam Island No Repost


Tragedi di pulau Batam

cerita ini sebenernya agak ngerih ngerih sedep dan gila tapi ane coba berkarya buat suhu-suhu sekalian

waktu itu ane di tugaskan di kepulauan riau lebih jelasnya di pulau batam daerah batu aji mungkin suhu suhu ada yg pernah melancong kesana…

ane di tugaskan jadi koordinator area untuk pemasangan kabel FO untuk gas international…

singkat cerita ane di pusingkan oleh perijinan dari warga yg susah untuk kita mengerjakan area tersebut..

sampe ane berkenalan dgn salah satu preman yg backup kita agar dapat ijin dari warga..

tiap hari ane datang ke rumah preman itu sebut aja namanya datuk ajo, dia punya istri 3 anaknya 8 nah yg bikin ini jadi seru adalah istri yg kedua ini setiap ane mampir ke rumah datuk selalu lemperkan senyum dan mata yang genit suhu sekalian….

dari dia datuk punya anak 3 cewe semua.. ane mulai deg.. deg an waktu suatu hari ane mau mnta tanda tangan dan stempel ke rumahnya kebetulan datuk lagi keluar

cuma ada ane sama dia berdua dia buatkan ane kopi hitam trus bertanya kamu ga cape sering bulak balik ke rumah de? aku jawab ga lah mba kan tiap kesini selalu liat mba jadi ga bosen

(tanduk lucifer ane keluar suhu ) eeh si mba itu malah jawab emang berani sama saya gitu yaa ane jawab kenapa ga berani orang sama” makan nasi ane ngeles pdahal dalam hati mah takuuut udh gt ane habis ngopi ane pamit pulang tersentak ane kaget dia minta no hp ane… ydh ane ksh aja daah..

lanjut cerita ane smsan sama dia tiap hari klo datuk datang dia bilang ke ane jgn smsan dlu kucing pala hitam udh pulang (datuk mksdnya )

lancar ane SSI sama dia ampe 1 bulan akhirnya udh mulai intim bgt intinya dia kurang puas sama datuk alasan dia lebih seneng ke istri ke 3 nya

kesempatan ane suhu buat test drive maen kan peran superheroes kesiangan kita buat janjian ketemuan di daerah batu aji mall nya kecil tapi di belakangnya ada motel transit gtu deh

lanjut kan dan saksikan persembahan dari ane di thread ke 4 ini cekicrooooot AGE 36 THN


ANAL NYA LUAAAAAR BIASAAAA SUHU-SUHU JADI KANGEN PENGEN KE BATAM LAGI DEH

Pencarian terkait:

asd batam, bokepdo batam, bokepdo edisi batam, bokep edisi batam, asd edisi batam, Bokep oi, download asd batam, bokepoi, download bokep asd batam, streaming asd batam