Newbie Pamer Body GF NO REPOST

Halo para suhu

Newbie ingin berbagi kesegaran di siang hari ini

Ane sama GF udah jalan 2 tahun dan belom exe hu, karna si GF ga pengen exe sebelum nikah, tapi petting doyan hu hehehe. Tiap pagi selalu di send nudes hu dan selalu crot di pagi hari ane hu hehe

Kalo ada kesempatan rumah sepi kita selalu maen sampe bugil hu, kadang 69 tapi ga exe hu *kentang ya* tapi ga masalah hu pokoknya bisa incip body segernya hehe, btw GF ini hijaber hu tapi hijab nya ga cukup buat nutupin nenen nya karna lumayan gede buat seumurannya hu *semester 3 mahasiswi

Silahkan dinikmati body GF tercinta hu
(Komen yang nakal jangan lupa hu karna GF mantengin isi thread ini juga

Dia kalo dirumah doyan tanktopan hu, pdahal adeknya sma kelas 2 hu, otomatis jadi adek cowo nya bisa coli tiap pagi tuh hu liat gituan

Nih hu kalo make bh doang hehe , tebak ukuran brapa tuh hU

UPDATE BERKALA TIAP 2 PAGE