My Ex GF Si Kecil Dengan Tinggi 165cm


Oke gan, ini thread pertama ane. Sama kayak thread sebelumnya (yang cuma ane jadiin untuk test postingan). Kemaren abis posting ditinggal bbrp bulan eh lupa password untung ini inget lagi. Padahal kemaren udah sampe page 4. Oke lanjutin yang kemaren aja ya.

Ini adalah ex gf ane, kecil-kecil cabe rawit. Badannya kecil sih tapi bodinya oke untuk ukuran cewe yang tingginya 165cm. Ini foto lama karena ane udah lama ga ketemu dia maklum dia sibuk gan. Padahal ane udah kangen sama bodinya. Dikit-dikit aja ya ane kasih penampakannya dulu. Tapi ane sensor ya mukanya.

Kasih teaser paha dulu ya. Jangan lupa di komenin hu!


cekidot:


Coba kalo ngerasa kenal sok PM dulu.
Ane update kalau online aja tapi pasti berkala kok.