MILF Pagipagi Dapat Ginian Gak Kuat Aku


halo agan-agan dan suhu-suhu sekalian,

sudah lama ane gak buat thread lagi hehehe
maklum, sibuk dengan kehidupan nyata yang menguras tenaga dan peju

tadi pagi, nyawa belum ngumpul benar tiba2 MILF kekepan ane yg nun jauh di sana ngontak di WA. kasih ucapan selamat pagi dan langsung ngasih hadiah…


pembuka:


terang aja ane langsung bangun, mata jadi menyala dan si ongky juga menggeliat.
dia nanya; aku masih sexy gak?
ane jawab sih iyyalah masih sexy, walopun udah 44 tahun (bentar lagi 45) tapi body masih tokcer gitu
menurut ane sih, gak tau ya kalau menurut agan2 di sini
hehehe

ya udah, sambil spik2 ane minta tambahan foto dan langsung dikabulkan


topless:


gimana menurut suhu-suhu di sini? masih layak genjot gak? udah 44 taun loh hehehe

duh benar2 ongky jadi cenat cenut gak karuan. mana dianya jauh lagi
akhirnya ya udah, sabun jadi pelampiasan
kasian banget ane

itu aja suhu2 sekalian, maap kalau cuma sedikit soalnya MILF ane mau buru2 ke kantor. emang cuma mau buat ane kentang kayaknya heehehe

saling menghargai privasi aja ya, gak usah ribut, gak usah rese
gak usah PM minta nocan atau pincan, TO asli plat hitam, cuma buat ane aja

update? gak tentu..selain ane sibuk, bahan juga kayaknya seret hehehe
ane gak ngemis cendol, tapi kalau ada yg ngasih ya ane terima gan

Pencarian terkait:

jilboobs nun