Main Iket2an Sm Pacar


Iseng2 wktu beduaan ane blg sm pacar,

“Yang matanya mau aku iket ga?”

“Emang mw ngap ih km”

“Ada deh, ntar km jg tau”

Awalnya sempet ga mau, tp ane rayu2 daaannn…doi mau.. Abis itu doi blg..

“Jgn aneh2 lho yang…”


Yauda ane iket matanya, trus sblm ane tomprok ane foto2 bntr deh. Sempet curiga doi, “Yang, km ngapain kok lama deh…”

Tp abs gw tomprok pacar kyknya malah tmbh beringas.


Gile ngaceng poll bgt ngebayangin gw yg iket matanya yg ngerjain cowo lain..


Enjoy ya, ditunggu apresiasi komennya..

Pencarian terkait:

video call tkw pamer memek, vidio chting bugil buat pacar, video kenangan ngentot pacar com, video chat memek, tkw bigo sm pacar colmek, ssi videocall sm pacar, ngocok sm vidio col, memek di chating, kumpulan chat memek, chat hot video for pacar
Uncategorized