Mahmud Buntut 1 Jendes Juga Tasik Merapat D


to the poin aja nih yak suhu semua…

mungkin karena sebutan “kota santri” dunia perlendiran di kota ini nggak sehangat kota2 tetangga, bandung misalnya. Disini, bisa di bilang sedikit ‘malu2’ untuk menunjukkan pekerjaan mereka, meski untuk pusat kota ada beberapa titik yg terang2an, yaa walopun wp-nya klo temen ane bilangnya udh ‘expired’

Tapi, mnurut ane sbenernya banyak klo tau celahnya
buat suhu smua yg niat nyari TO d tasik, pke cari ajadeh d aplikasi messaging yg skrg byk bgt deh tuh macemnya

sebagai bekal dr ane sih, tinggl liat aja profil atau poto mereka, klo rada2 HOT udh lgsg aja hajar tanya maksud & tujuan kita, mnurut pngalaman sih rata2 lngsung berhasil klo toh ternyata salah sasaran, di bawa enjoy aja, toh kita kgk kenal, DC/blokir paling.. wkwkwkwk

Yang mau ane share skrg lumayan FRESH FROM THE OVEN laahh.. lokasi wp d pinggiran kota tasik…
doi janda muda, mamah muda anak 1.. katanya sih rate bawah… ane jg blm sempet nyoba sih karena blm pas waktunya.. cm baru hunting aja…

langsung aja k barubuk hasil SSI gw sm doi…

ini versi jelasnya hu..

perasaan kemaren banyak sih ane screenshot percakapannya, tp pas d cek malah ilang maklum hp jelek n murah hu

sekian dulu suhu2 smua trit kali ini dari ane.. semoga berkenal & selamant menikmati.. sorry klo tritnya jelek

Thread selanjutnya mungkin FR ane sama doi.. ahahahhahahah

Pencarian terkait:

bokeptasik, twet waria tasik, twitter waria tasik, poto jablay cilembang tasik, jendes pamer bh bugil, Foto ngentot jablay cilembang, Twet bumil jablay, mami tasik, turuk santri, poto tante asal tasik bugil
Uncategorized