Maafin Ane Om Herman


Sorry aja nih bagi om herman, ane bukan bermaksud macem2 tapi salah istri om sendiri kenapa ngirim pict-nya ke saya..

karena udah terlanjur dapet, ga salah kan kalo saya minta lebih ?

ane bukan tipe orang yang suka cari muka, update di halaman sekian lah, kalo mau share, sekalian aja, ga usah nunggu balasan posting, update di halaman 3 lah, lu suka postingan gue terserah, ga juga terserah, yang penting jangan sotoy trims..
Nih ane share full pictnya di halaman pertama…
Sorry di caption, untuk menjaga hak cipta

Pencarian terkait:

maafin saya om janda janda super, poto2 chuby tobrut hyper