Kecil Kah

dikarenakan ane udah vakum lama banget buat share hasil ssi dan karna ane dri kemarin nggk pernh datang ke kopdar kota gudeg sebagai permintaan maaf ane , ane persembahkan TO dari kota kupat tahu

TO adalah binor yang udah pisah 2 tahun, TO nggak pernah dijamah semenjak pisah, jadi napsunya gede banget, TO sih bilang nya pengen exe dengan ane nggk pengen dengan yang lain, tapi berhubung ane lagi banyak kerjaan dan malas buat jalan jauh jadi belum sempat exe.

untuk dapat nih TO ane make fitur dari aplikasi yang lagi ngehits yaitu L**E N**RBY, mungkin ada yang senasib ato bisa ketemu nih TO, mau barter? pm dan tergantung beberapa hal ya. oiya sorry untuk chat awalnya udah ane hapus jadi bukti pas doi kirim fotonya aja yang ane liatin .

UPDATE liat sikon ya suhu