Istri Ane Boleh Agan Liat Sharing Fantasi


Holla gan ane balik lagi dengan kekepan lama yg sekarang udah jadi bini ane, Anyway ane dari dulu ternyata udah punya kelainan mungkin ane penasaran apa rasanya kalo istri ane telanjang depan umum dan diliat serta dikomentari banyak orang.

Setelah ane mikir3 ternyata emang napsu ngalahin akal sehat jadilah ane share pict wife ane di forum tercinta ini untuk bahan agan coli dan sebagainya. yang penting No PK ye gan

Ane pengen tau apa komentar masyarakat sama body bini ane, nih gan Previewnya:

Tampak depan gan

Monggo gan dikasih cemooh dan cacian apa yg kurang, ga nolak ijo ijo juga.

oh ya Buat agan yg mahir buat cerita dewasa siapa tau bisa masuk jd bahan cerita, ane akan sangat berterima kasih dan nanti ane kasih gambar tambahan buat agan, PM ane Link cerita agan dengan gambar2 cewe ane nanti ane tambahanin lagi.

Sekilas Untuk Preview nya agan deh :

Tampak Belakang

Tampak Depan

Kobel

Doggy Style

Sekian gan Ditunggu Koment, cacian dan PM nya.

berhubung banyak yg minta UPDATE. YG penting koment Hot ye gan. apa yg mau agan lakuin ama cewe ane ato gmn body nya menburut agan.
No nocan dll krn ane cuma niat sharing pict aja. Cheers

UPDATE Page 2

UPDATE PAGE 4

Pencarian terkait:

memek kimcil tobrut, toket istri ane, Fantasi ngentot dengan istri, foto orang lagi diperkosa