Hot Wife ILS

Hallo suhu suhu di mari.. kali ini ane buat thread baru…

Kisah nyata :

Kondisi ini yg selalu ane alami…
Mempunyai wife yg selalu Hot..
Setiap hari selalu ingin di crot..terkadang kondisi capek pun ane harus melayani… hehe

Satu malam ane pulang dr kerja.. ketika smpe rumah.. kondisi ruang tamu sepi.. pembantu pun sedang tidak ada di ruang tamu ato dapur…

Ane menuju kamar.. tyt wife ane sedang di dalam kamar.. ketika ane masuk, sempat terkejut… ternyata wife ane hanya menggunakan cd dan bra saja…
Kemudian ane bertanya.. sayang..kenapa tdk pakai baju?
Kemudian wife ane menjawab, aduh pa.. mama lagi horny nih.. uda seharian di kamar.. pengen banget ML ama papa nih…
Aane sambil senyum.. aduh mama.. godain papa nih sambil ngelirik body wife ane..
Wife kemudian berkata.. pa.. mama dr td bayangin ML ama papa.. trus mama lg kepikiran nakal nih.. pengen nyoba di 3some rasa nya gmn yah pa ?
Ane (asem.. ini wife maksud nya apa )
Ahh mama.. kok aneh2 sih…
Emang kurang satu yah ?
Wife..senyum dan berkata… mama pengen nyoba nih..

Kira kira penampakan seperti ini :
Click to expand…
Berlanjut….