HDEkse JaMu Janda Muda Not Repost

Salam sahabat ers
Ketemu lagi dengan saya ko_seng hehehehe

Kali ini saya mau berbagi cerita dan foto ngentot ane sama si janda muda,hehehe.
Skip……

Berawal kenalan di salah satu medsos,ane chatingan ama si jamu dimulai dengan basa basi bla…bla…..bla….skip….

Si janda mulai memberanikan diri berbicara mau pinjam duit ke ane,ane tanya buat apa dll…..ok ane pinjemin,si janda nanya lagi,ga pake jaminan kak?gak usah lah pake jaminan barang,jaminan toked aja (padahal ane becanda)
Selang beberapa menit kemudian si janda ngirimin ane fotonya dia setengah badan nunjukin toked dan mekinya.Bangkeeee gede and bulet banget tokednya,skip….
Ane memberanikan diri nanya ke dia,boleh gak kk isep tuh toked,lah malah dijawab…kenapa gak boleh,hahahaha.skip…..
Akhirnya ane atur waktu ketemuan di salah satu hotel melati langganan ane,si janda dateng pake kaos oblong (dalem hati ane blg kok kecil ya,beda ama yg di foto).skip….
Setelah di kamar foreplay pun terjadi,ane lumat bibirnya sambil mencoba membuka kaitan BHnya,setelah kaitan BHnya terbuka ane buka kaos oblongnya dan taraaaaaa…..ternyata tokednya gede,padet,kenyal,kinyis” hehehehe.
Ane remes” itu toked sambil ane mainin putingnya,setelah puas ane nikmatin toked si janda muda,giliran si janda muda yg ngisep pentungan siskamling ane.sedotannya ajib bener dah ni janda dalem hati ane,saking ga tahannya and si pentungan pengen ngebor aja akhirnya ane suruh dia WOT,begitu masuk ke mekinya….wow rasanya waarbiaaasaaaah,hehehe.si janda mulai bergoyang,sembari dia bergoyang ane nikmatin tokednya sambil meremas remas pantatnya yg semok.skip….
Ane ganti posisi doggy….di posisi ini ane dapet view jelas gimana indah dan semoknya pantat si janda,ane entot lagi itu meki sampe mentok,si janda menjerit..sementara ane masih pengen ngebor lebih dalam lagi,beberapa menit kemudian si janda muncrat duluan,berhubung si janda dah keluar berarti ini giliran ane keluar….ane entot lagi itu meki pake perseneleng 4 dan akhirnya ane muncrat juga,fyuuuh lega….
Ane suruh isep lagi pentungan siskamling ane yg masih ada peju ane dan si janda,skip…..
Permainan pun selesai dan si janda blg ke ane,kapan” lagi ya…..

Berikut penanpakan semuanya,SELAMAT MENIKMATI

URL=http://www.imagebam.com/image/738ec2520280312]

URL=http://www.imagebam.com/image/2c6903520280330]

URL=http://www.imagebam.com/image/ee7669520280384]

URL=http://www.imagebam.com/image/ed0bbb520280407]

URL=http://www.imagebam.com/image/c90465520280422]

URL=http://www.imagebam.com/image/0cb1c3520280429]

URL=http://www.imagebam.com/image/e6ab11520280439]

URL=http://www.imagebam.com/image/751066520280451]

URL=http://www.imagebam.com/image/026702520280457]

URL=http://www.imagebam.com/image/88219e520280472]

Sudah puas agan” ??? Hehehehe

NO UPDATE HERE
No PK
Budayakan komen & like

Tunggu thread” ko_seng lainnya,masih banyak cerita pribadi dan foto pribadi yg belom ane share.SALAM

 

Pencarian terkait:

hisap nenen ssi gemuk, www jandamudanarsis com, tempek janda gemuk ssi, janda janda super 2017, yabokep, blog6/kakek_ngentot_menantu/kakek_ngentot_menantu-01 jpg, foto stw pul bugil, bokep janda banyuwangi, Foto bugil buat pacar janda2super com, playbokep