Gf Panlok Kenangan Masa Lalu Eksklusif

Ane balik lagi (untuk kesekian kalinya ) buat share gf ane yang 98% panlok di forum ini

Sbelumnya, bberapa pasti udah pernah liat indahnya gf ane dari 2 thread yang ane pernah buat sbelumnya, dan pastinya ga sabar buat crot setelah liat foto2nya lagi, ngaku deh
langsung aja ya ane kasih pembukanya dulu:

Gimana gan, walau masih ketutup tapi always mantap kan?

Eittsss… tenang, ada bonusnya nih..
Di thread eksklusif ini, ane juga bakalan share bberapa foto yg masih tersisa dari ex/mantan gf ane, fotonya ga banyak dan quality nya ga sberapa bagus, tapi tetep makin ga tuh?

—–>>> Sedikit cerita, mantan ane beda banget dari gf ane yang sekarang. Kalo gf ane panlok, mantan ane gadis jawa asli. Terus gf ane tingginya -+ 165 cm dan mantan ane cuma -+ 153 cm. Yang sama cuma keduanya masih muda dan agak tocil (34A)

Langsung aja deh gan dinikmati keduanya dengan seksama dan jangan ditahan kalo pengen crot

First, mantan ane nih..

sekarang agan renungkan dan bandingkan

VS

————————————————————————
Mohon dibaca —>> Ane dengan hormat cuma minta komen2 dan like2 dari agan2 yang terhormat dan berkelas, biar thread ini semakin maju dan buat ane semangat terus.
Jangan quote gambar dan kalo ngerasa kenal tinggal PM ane aja dengan baik2, OK?

Next update: page 3, 4, 6

 

Pencarian terkait:

komik hentai eksklusif, komik hentai eklusip, komik hentai exslusif