Gentleman Code Kuliah Berlanjut Saatnya Masuk

Hi, i’m back wajib buka semua spoiler y hu

Spoiler: Konten Thread, Baca Dulu Ya!

Thread ini mengandung kurikulum(hihi), panduan fashion pria, quotes, novel lanjutan, video, e-book, photo, artikel, referensi bacaan, anekdot (kisah2 lucu), wedding inspiration, inspirational stories, tahapan-tahapan dalam memilih dan mencari pasangan, dan konten-konten premium ane

Spoiler: Permohonan Maaf & Ucapan Terimakasih

Sebelumnya ane minta maaf ya suhu sekalian, karena beberapa waktu mesti rehat dulu agar suasana lebih kondusif untuk main sini lagi. Ane tetep akan menepati janji ane beberapa waktu yang lalu sama temen2 yang baca postingan dan komen. Ohya hu yang sempet chat dan follow ane dan kasih dukungan ke ane, ane ucapkan terimakasih ya semua itu membuat semangat ane untuk berkontribusi nambah lagi hehehe.

Ketika seorang lelaki memandang dirinya biasa saja, ternyata ada seorang perempuan di luar sana yang memulai harinya dengan senyuman karena melihat lelaki itu dari kejauhan, TUGASMU ADALAH MENEMUKANNYA! Wanita Yang Merasa Bahagia Tanpa Kamu Tahu Bahwa Kamu Adalah Penyebabnya, Ia Adalah segalanya, segalanya …
– The Anonymous Gentleman

HOW TO TREAT WOMAN
Memperlakukan Wanita Dengan Pantas

YANG GAMBAR2, YANG GERAK2, YANG ENJOS2, AKAN UPDATE HARI INI JUGA,hu​

Untuk Pembukaan Kuliah Masalah Wanita & Hubungan,Silahkan Baca2 Dibawah

Spoiler: buka dong 😀

(Ane Pake b l o g s p o t Untuk memperpendek materi di thread kita, )
INILAH ARTIKEL2 DARI SALAH SATU FILE PREMIUM YANG ANE JANJIKAN, Ane jadiin Artikel2 di blog, hu
tolong dikunjungin ya hu blognya, dengan itu ane akan merasa lebih semangat buat update terus deh dengan materi2 dan file,photo yang ajib ajib dan seru2, tq hu hanya itu yang ane harapkan, semakin rame thread dan blog ane, semakin semangat ane ngupdate dan post sesuai request suhu sekalian, demi tercapainya tujuan kita untuk jadi seorang gentleman guna memperlakukan wanita dengan baik

Artikel Tentang Bahasa Tubuh Perempuan, hu, ini YANG PALING MENARIK, kita bisa tahu bahasa bahasa tersirat dari perempuan, artikel dibawah baru cetek hu, belum pada tingkatan selanjutnya yang lebih dahsyat hu ilmunya silahkan simak bawah,
(GANTI ******** jadi b l o g s p o t)
http://gcode101.********.co.id/2017/02/ini-dia-yang-paling-menarik-mengetahui.html

http://gcode101.********.co.id/2017/02/mengetahui-watak-dan-sifat-wanita-saat.html

TENTANG ANE, Sebagai Gentleman Tost, Wajib Kenal Ane dulu

Spoiler: Wajib Kenalan Dulu

Ane adalah seorang professional yang sangat mencintai pekerjaan ane, ane merasa free dan “penuh”. Dan ane berasal dari sumatera, di salah satu kota yang “bagus buat masa tua” karena kota nya sepi, aman, nyaman, masih banyak spot-spot alaminya, dan cenderung flat dinamika kotanya.Ane sih berharap ini kota ga ikut-ikutan jadi metropolis, I hate crowd, ane berharapnya kota ini tetap maju, tapi bukan modern, melainkan maju, alami, tetap eksotis, intinya penduduknya sejahtera lah tapi tetap nuansa desa nya terpelihara. Kayak kota-kota tua di eropa lah.

Kenapa ane memilih topic dan keyword “gentleman” disini? Yuk, baca sejarahnya dibawah ,

Dulu ane adalah seorang anak dan remaja biasa, ane sederhana cenderung susah. Ortu ane bukan orang berada, hidup kami berjuang dan menjalani hari demi hari. Entah kenapa di masa remaja ane begitu susah deket sama cewe, well said pacaran, kalo pun ada cewek yang ngasih sinyal, nyatain perasaan, bahkan ada yang ngasih tau lewat temennya kalo itu cewek suka sama ane, tetap aja ane merasa “Not My Way”, bukan gayague deket deketan sama cewe kaya gitu, ane mikirnya gitu sih, jadi lah ane mikir kalo cewe deket deket pasti masalahnya asmara, padahal kan enggak, bisa aja kita jadiin tu cewe sahabat, temen, kakak, adek, atau pun pacar beneran. Yah itu tadi, karena udah berpikiran jelek duluan, jadinya ane susah deket sama cewek

Karena itu sudah jadi mindset ane, pas SMA ane keterusan kaya gitu, you know lah ya, gaya pacaran anak sma gimana dan proses kenalannya gimana. Jadi karena GA MEMAHAMI cewek dan GA MEMAHAMI hubungan LELAKI-PEREMPUAN, jadinya ane BERPIKIR KALO ANE ADALAH SOSOK YANG BIASA BIASA SAJA DI MATA PEREMPUAN PD UMUMNYA. Ane Minder, Ane merasa cemen, ane merasa ga ada cewek yang suka sama ane, dan akhirnya ane MALES mikirin cewek.

NAH THREAD INI TARGET UtamaNYA ADALAH ORANG2 Yang Merasa Minder, Susah dapet JODOH, susah kenalan sama cewek, terus terusan JOMBLO, hubungan yang gagal melulu.

Kenapa itu bisa terjadi? Yah Jawabannya adalah karena suhu sekalian TIDAK MEMAHAMI CEwek, DAN TIDAK MEMAHAMI APA SIH HUBUNGAN DIANTARA CEWE COWOK ITU, jadi ya

Tapi Bukan Berarti Ini Thread Pemula, Thread Ini Juga Untuk Suhu2 Yang Expert, Kali Ada Pengalaman dan pelajaran yang Bisa Diambil Dari Sini. lanjut bawah,

Lanjutan cerita di atas (baca yang di atas),

Karena ane gak terlalu fokus sama urusan cewek seperti kebanyakan temen ane, ane jadinya fokus ke banyak organisasi, dan memperluas pergaulan. Eh Ajaibnya, ane ga sangka,

Ada Anak Dewan Bermobil Di Kota Gue Yang Ngedeket, Sampe Rela Ngejemput Buat Jalan. Padahal tu cewek cakep, putih, dan PERNAH JADI EXTRAS di filmnya derby romero (apa derby romeo sik?) yang kepompong-kepompong itu lo hu, ane lupa nama felmnya hu. Btw walo jadi extras biaya buat dia pulang pergi mahal hu, tiap minggu…

Nah ane ini dekil hu, item, minyakan wajahnya, duit jarang ada, jajan paling sehari 3 ribu hu, hahaha, sumpah ane susah dan mengenaskan dulu, wkwkwk. Jadi nih cewek ngedeket melulu hu, dia yang mulai duluan terus kalo kontak, pun sampe jalan dia yang bayarin basonya, dia yang bayar parkir juga (ane memang mengenaskan banget dulu, wahahah) ato apalah apalah dia semua yang mulai, lah ane mikirnya apa hu? Ane mikirnya nih anak CUMA MAU TEMENAN DOANG Karena satu organisasi.

Di lain kesempatan kalo ada kumpul organisasi nih anak pasti deket-deket ke ane, tapi ane tetep ga mudeng hu, bego banget haha. Pokoknya selama berapa bulan gitu dia kayanya berusaha deket ke ane, tapi tetep aja ane ga mau mudeng. Akhirnya udah berapa lama ada temennya yang ngasih tau kea ne , ternyata tuh anak suka sama ane dan ane ga nyadar, akhirnya dia mundur, padahal rugi hu, hUahahahaha.

Lanjutannya, buka bawah

Spoiler: lanjutannya, buka sini

Lanjut cerita, kenapa ane menggunakan keyword gentleman?

Karena ane ketemu seseorang hu, yang memperlakukan ane sebegitu indahnya, ane ga mikir kalo bakal ada yang mencintai ane sepenuh ini, sampe rela meneror wanita lain agar mendapatkan ane, hahahaha. Ni anak koplak hu, tapi kalo inget dia lucu sih, wkwkwk.

Hal-hal begitu membuat ane merasa “penuh”, merasa hidup ane penuh dengan warna, dan cerah. Perlakuan dari perempuan2 masa remaja ane itu membuat ane berpikir “Untuk Memiliki hidup yang indah kita mesti pandai memperlakukan wanita, HOW TO TREAT WOMAN, adalah pelajaran terpenting dalam hidup yang tidak pernah diajarkan di sekolah, jadi wajar banyak lelaki yang tersesar dalam arus buatannya sendiri.

Sekali lagi, kenapa gentleman?

Karena ketika kita memperlakukan wanita dengan baik, maka dunia pun begitu. Dan disaat itu juga lah semuanya lengkap dan penuh, sikap untuk melengkapi dan memenuhi hidup itulah yang ane sebut dengan gentleman, tepatnya, gentleman code.

Salam gentleman code.

Itu artinya, kadang kita berpikir kalo kita ini biasa saja hu, TAPI ADA CEWEK YANG MIKIR kalo KITA INI LEBIH DARI YANG KITA PIKIRIN, hu.

Spoiler: Tujuan Thread, Salam Gentleman Code!

Thread Ini Tentunya dibuat dengan Tujuan, karena ane mencari sesuatu yang beda, tetap saja tujuannya adalah untuk transfer pengalaman , berbagi cerita, dan diskusi (tanya jawab lewat pm) seputar perempuan dan hubungan.
Karena di thread sebelumnya banyak yang pm ane, ternyata disini banyak yang jomblo, jones, dan kesulitan jodoh, pokoknya semua hal masalah perempuan deh hu, jadi ane melanjutkan ini dengan dasar itu, bagi ane berbagi dalam hal ini adalah hobi yang menyenangkan buat ngisi waktu ane
Thread ini adalah passion, gairah, masterpiece, si puitis, kekuatan, si jingga, si ungu, senyuman, tawa, dorongan, semangat, tanda tegarnya seorang pria, dan tanda kehormatan, dari ane, The Anonymous Gentleman.

Yang Dipersembahkan untuk suhu yang sudah expert sebagai wine tost, dan untuk suhu yang yang masih remaja, masih putih, masih tersesat, masih lugu, masih meledak2, masih jadi pecundang, agar bisa lebih kuat, optimis dan tegar dalam mewujudkan cita-cita, MEMIKAT HATI PEREMPUAN IDAMANnya.

KAMU MUNGKIN BERPIKIR DIRIMU BIASA SAJA, TAPI DI LUAR SANA SESUNGGUHNYA ADA BEBERAPA SOSOK BIDADARI YANG MENGAGUMI KAMU LEBIH DARI SIAPA SAJA, Tugas Mu Adalah Menemukannya! Karena Dia Tidak Akan Muncul Karena Terlalu Takut dan Khawatir, KAMULAH YANG MESTI MENCARI DIMANA HATI ITU DARI RATUSAN SOSOK WANITA YANG ADA, Dan ITULAH KESERUANNYA, Bagai Menemukan POtongan Puzzle dari ratusan teka teki, SELAMAT BERJUANG, Salam Gentleman Code!​

Spoiler: Tentang PK

Thread ini TIDAK AKAN close jika tidak ada PK! So izinkan ane untuk berkarya dengan rasa aman, ini hanya untuk kebaikan kita bersama. Ane hanya ingin share pengalaman yang mungkin berguna untuk orang2.

File2 yang ane janjikan di thread lalu akan ane jabarkan secara umum sebagai tanda penebus kekecewaan suhu sekalian, TAPI yang kontennya aman ya hu, agar thread ini juga aman, jadi ga ada alasan buat orang untuk mentang – mentang dan sotoy.​

Tapi Tetap, FILE PREMIUM dan SENSITIF kelas kakap ane, akan ane bagikan HANYA BAGI YANG COMMENT saja, Bagi Yang Kemaren Komen Di Thread Lalu Sudah Ane Tandain, dan Ane Kasih ID (Ane udah bikin list usernya di ms.excel) dan akan tetap ane kirim melalui PM. Jadi Bagi Yang Mau Terlibat Lebih Dalem, mau nanya-nanya, mau ngobrol2, kenalan, chit chat, ngobrol serius, dll, Mesti Comment, PM, atau apapun lah agar membekas dan ane bisa kasih respon.
Konten SENSITIF tidak akan lagi tayang secara umum, karena rawan PK, dan setiap yang comment dan PM akan ane investigasi ringan akun nya biar ane ga salah kasih. Jangan takut ga dapet juga, ane tau banget kok, ane khatam banget IT soalnya, hehe.​

Ohya, setiap ente yang comment dan PM akan ane kasih ID di ms.excel ane, Jadi kaya Registrasi lah kalo ente Comment dan PM.

Seperti pada umumnya, KALO ENTE REGIST kan PASTI DAPAT SESUATU YANG LEBIH, hehehe.
Ane sudah melupakan thread yang lalu dan memutuskan untuk berkomitmen menjawab kegelisahan para suhu yang haus akan ilmu pengetahuan tentang wanita, hubungan, tujuan hidup, kegalauan, dan keminderan suhu sekalian yang kekurangan pengalaman karena memang tidak diajarkan di sekolah .​

PEREMPUAN INDONESIA
(Ga Ada Yang Ngalahin Keksotisan Cewe IGO hu,hehe)

Jika Logam Mulia, dia adalah emas. Jika warna, dia adalah pelangi. Jika Makanan ia adalah cokelat. Jika rasa dia adalah sutera. Jangan kau gadaikan, jangan kau kurangi cahayanya, jangan kau buat pahit perasaanya, dan jangan pernah kasari fisiknya. Dia yang akan membuatmu berharga, dia yang akan membuat hidupmu berwarna, dia yang akan menggetirkan amarah dengan manisnya, dan dia juga yang akan menyelimutimu dari dinginnya hari. JIKA KAU MELANGGAR, Kau Hanya Sampah, dan batal lah dirimu sebagai seorang Gentleman, yang tak lagi punya kehormatan.

Kehormatanmu, terletak di perasaan wanitamu, camkan itu!

– The Anonymous Gentleman

Dan Sebagai Penghargaan, MOHON ISI POLING HU , buat NGASIH GAMBARAN KE ane materi seperti apa yang harus lebih banyak ane share sesuai demografis penyimak thread ini ya.

AGAR THREAD SEMAKIN BERKUALITAS
Ohya HU, UPDATE SELALU DI HALAMAN THREAD INI YA, tq
AKAN UPDATE TERUS, JANGAN ADA PK DIANTARA KITA

sorry, hu , baru bisa kasih ini, nih … 2 orang yang berbeda, 1 mantan pacar, 1 lagi sahabat deket ga bisa kasih gambaran muka hu, ane kmren udah kena alert, hihi, itu dulu ya, yang lebih enjos2 taran ya, ane mo olahraga mingguan dulu ni tq ditunggu updateannya yah no PKPK

 

Pencarian terkait:

komik hentai igo, bokep banyak cupangan, foto bugil stw jilbab kena SSI, komik hentai terpaksa jadi budak, cewek cabutan madiun, Forum semprot buka bukaan foto umi jilbab bugil, code id bokep line, bokep bnyk cupangan, bini ane anal, vidiohotbokep