Akibat Membeli Pop Ice

cewek mba???Dj:?dia jawab tuh cowok mas..sambil liat gw gitu kaya lagi mikir?DJ:?dia Tanya lagi mas kalo gak salah mas Gembrot yah anak? pak anu?Gembrot:?iya mba .masih inget aja mba am…

Duniaku , Kampungku Dan Kenikmatanku

…Box warnet yang tertutup itu membuat Rif?ah leluasa menjelajahi berbagai website erotis dan porno yang didapatinya dengan search engine Google, terutama yang menampilkan fotofoto laki-laki telanjang bulat dan mempertontonkan kontol…

Exsib Tante Nidya

…cantik keluar dari ruangan lain, telanjang bulat. Ya ampun, ternyata ia adalah cewek Indo yang tadi duduk di sampingku di ruang tunggu. Payudaranya yang montok bergantung indah di dadanya, seimbang…

Ratu Toge Di Kelasku

…Aku adalah mahasiswa di sebuah PTS kota L. Yang saat ini sudah Semester 3. Cewekcewek di kelasku menurut penilaianku biasa-biasa saja. Tidak secantik Cewek IGO di forum semprot…

Semalam Dengan Vina

…keluarga yang datang dari Sumatra. Si bungsu ini adalah cewek terakhir di keluargaku yang menjadi sarjana. Dalam usia 21 tahun, dengan otaknya yang encer ia menjadi sarjana tercepat di keluargaku….