FRPIC Fantasy Wife Sama Orang Lain


misi misi gan maap klo postingan ane ini salah kamar soalnya mw posting di room fr bebas tpi ane liat isinya cmn buat pengalaman bersama wp, bkn brsma istri n partner jadi ane bingung jadi ane pilih dsni aja, dan kalau keberatan om momod silahkan pindahkan postingan ane ini ke tempat yang selayaknya atau di hapus .sebelum ane mulai ane minta maaf dlu kepada pngurus krna postingan ane sblmnya yang jdulnya cari partner 3s @tangerang di hapus gara2 ngelanggar rule share kontak di thread itu gda unsur kesengajaan, maap sekali lagi. ane cerita dari awal aja ya. waktu itu ane pengen banget wife ane yang milih partner krna wkitu pernah tpi ane yang mlih dan kta wife ane jelek2 wkwkwkwk ga cocok jadi kesannya terpaksa keliatannya, dan kali ini ane posting di forum smprot syembara , aduh apa bener yah ini di sebut syembara wkwkwkwk skip skip. singkat cerita tanggal 2 oktober ane bikin postingan pengen nyari partner 3s sebenernya sih konsepnya bukan 3s kali ya slnya ane ga ikut maen ane sukanya ngeliatin bini scra ga langsung atau langsung di gituan ama orang laen namanya apa ya cuckold atau apa ya suhu mungkin suhu2 dsni ada yang bisa menjelaskan kelainan saya ini wkwkwkwk. kembali ke cerita,
para suhu di forum ini udh pada daftar lewat WA dan bbm dan yang lewat bbm

maap ya ga ane tanggepin.
krna udh dapet partner lewat WA dengan nickname rosun di forum

n ane ajak ktmuan dlu , pendekatan dlu broh, 2 oktober jam 6 sore kita ktmu di bioskop setelah ktmu di dpn bioskop kita mesen tiket dan ada waktu 30 menit sebelum jam 17:00 jadi wife ane ama partner ane tinggal beli minum spya ngbrol2 banyak, singkat lagi 16:45 kita dah di dalem bioskop gan tapi film blom mulai masih nampilin iklan2 , oh iye sedikit info posisi duduk partner palingpojok kanan dekat tembok wife ane tengah ane di kiri , kiri ane sepi gan cmn belakang ada orang . setelah film dimulai lampu pada mati deg2an ane mkirin apa yg bkln trjadi wakakakakakak pdhl kan niatnya cmn mau knln dlu trus liat kebenaran fotonya pada saat kenalan di WA bener apa engga, sesuai apa engga dengan foto yang diberikan, trus ane liat tuh penghalang kursi di keatasin gan ane kaget slnya blom pnglmn ane di bioskop penghalang kursi dikeatasin (wakakakak katrok saya maafkan newbie yang katrok ini) n ane piki mw ngapain yah ane mw merhatiin mereka tpi tkut diliatin dri belakan tkut curiga yang belakang jadi ane pura2 tidur tpi kepala agak nyerong kekanan wakakakakak sekedar info lagi film yg kita tonton itu deep horizon tpi kita ga fokus ke film wakakakak. balik lagi ke cerita ane liat di dalem keremangan bioskop jelas gak jelas tuh ko toket wife ane gerak2 yak wakakakakakak trus paha wife ane ditutupin tas wife ane ama wife ane gak tau mau apa itu ane cmn liat dada wife ane gerak2 aja ane krngsang jg gan wkwkwkwkwk. singkat cerita kita ga langsung eksekusi krna waktu sebentar besoknya kerja kita jangjian hari sabtu apa minggu. tapi kita juga ga tau mau dimana. n setelah kita nyampe rmh abis pulang dari bioskop wife ane ngajakin tempur gan eh pas di cocolin sijhony ko udh licin ya, wkwkwkwkwk ane tanya ke partner ane lewat WA broh lo apain wife ane, jawab partner ane katanya itu cmn kewaba suasana aja wkwkwkwk, tpi pas tanya wife ane katanya dia dri pertama di HJ ama partner sampe keluar berkali2 banjir gan belom pernah wife ane sampe banjir kayak gini2 kayaknya wife cocok neh ama partner. singkat cerita lagi. ane cari2 tempat buat exe minta saran ama partner katanya mw dihotel aja tpi ane kurang sreg gan klo di hotel ruangannya cuman kotak doank gada tempat buat ngumpet ane, ini fantasy ane , liat bini digituin orang kayak ngintip orang selingkuh gitu gan. trus ane cari2 di ini forum tercintah , dan dapet lah sebuah apartemen di daerah JAKARTA SELATAN nemunya di lapak nya agan G-WAY. langsung aja ane dpin untuk hari sabtu tanggal 8 oktober selama 12jam dan ane janji dateng kesana jam 9 gan slnya bukanya jam 9 katanya, singkat cerita ane , wife ane, partner ane, dah nyampe jam 9:30 di aptmen sesuai dengan keinginan ane ada ruang kumpul klwrg kamar 2 wc 1 mantep dah ane pilih kamar yang kecil gan buat memantau lewat laptop ane kegiatan wife ane sama partner ane.

sekedar info lagi peralatan tempur ane yang ane siapkan dari rmh:

-2buah handphone android yang ada kameranya
-1 buah wireless router
-25 meter kabel LAN
-2 buah colokan listrik (terminal) yang satu 2 meter yang satu 25meter
-1 buah solasi
-1 buah laptop
-1 buah gunting

njir udh kek agen CIA wakakakakak, tpi jujur ni peralatan seadanya gan mlhn ga ush pake kabel lan and router pun bisa .tpi dikarenakan handphonenya cmn 2 bijik ywdh pake router
singkat lagi cerita setelah ane seting2 spot kamera dll ini hasilnya
tampilan 2 kamera LIVE di laptop ane

stlh udh siap ane ngumpet di kamar ke 2 liat siaran live coeg wakakakak. ane liat di layar wife ane masih canggung gan
tpi partner ane akhirnya ngajak wife ane duduk lebih deket , bkn deket lagi ini mah tapi nepel wakakakakk
hati ane dag dig dug juga liat mreka b2an skaligus krangsang berat, blom apa2 udh krngsang wakakakakk

trus partner ane mulai cipika cipiki ngerangsang wife ane. bahasa gaulnya foreplay kali yak

mungkin pengen lebih privasi partner ngajak ke kamar gan ( privasi gimana orang ada kamera mengintip wakakakak )

mereka mulai petting gan wah wah ane mulai coli dah di kamar sebelah smbil liatin mereka lewat lepy

partner udh mau siap2 penertasi gan

slep blesssss akhirnya gol juga kedengeran desah mendesah nya coeg

wife ane bilang mw keluar sambil cengkram pantan partner( kedengeran stlah ane liat rekaman videonya klo live gak kdengeran) n banjir lah itu wife ane wkwkwkwkwkwk baru berapa menit udh klwr aja bini ane coba aja liat menitannya gan di pojok kanan bawah gambarnya. tpi meskipun udh l=klwr di pengen lagi, lagi dan lagi gan itu yg ngebuat ane kwlhn.

robah posisi kaki gan, ini posisi paling faforit ane, di jepit gan uh mantep

samar2 kdengeran partner ngajak robah posisi jadi WOT gan

dan jam 10:32 partner KO gan wakakakakak ngecrot crot

dan stlh partner KO , wife ane brusaha ngebangkitin nfsu si partner lagi gan di BJ gan
setelah udh cukup ngaceng

si partner di naekin lagi ama wife ane

salah satu posisi favorit ane untuk di liat posisi sama2 duduk gan mantep liatnya

si partner ngajakin doi dogy lagi gan

robah lagi gaya mereka, mungkin ni gaya yg disebut missionary yak

partner ane capek kali jadi wife ambil alih kendali lagi

si partner capek minta istirahat gan wakakakak KO ama wife ane

setelah sitirahat wife ane lanjut lagi wot

wife ane kegerahan ngajak ke ruang tengah yg ada acnya gan

ngecrot juga wakakakkaka

istirahat dlu gan , sutradaranya juga ke ausan minum dulu di belakang bruakakakakak

ngeliat jam udh jam 12 lebih perut kerasa laper akhirnya kita mesen makan dulu lewat Go**k sambil nunggu Go**k mereka curhat2 ngbrol2 ga jelas wakakaka gtw apa yg di omongin ga jelas

akhirnya makanan dateng gan wife ane yang ngadepin go**k krna kita para cowok malu yey wakakakakak makan bareng b3 dlu broh

ssdh makan ane masuk kamar lagi mereka chit chat lagi sambil mesra2an gan
n abis gitu ane ketiduran gan wakakakak bangun2 mreka dh dikamar tpi mereka masih ngbrol sambil gerayang2

jam 1:36 PM goyang lagi bray gaya menyamping

langsung robah lagi gaya WOT ni yang di sukai wife ane WOT liat gan goyangannya ngebor kadang kesamping keatas kedepan , muter2 beughhh disaat yang bersamaan coba kita intip cam 1 wakakakaka ternyata ada sang pengintip, sang pengintip itu adalah sutradaranya sndri krna ga nahan denger suara desahan akhirnya keluar dari sarangnya sambil coli gan

balik lagi ke CAM2 jam 1:49:35 PM disaat yang bersamaan viwe dari cam 1 di kendaliin sama sang sutradara

akhirnya keluar gan dan ternyata keluar didalem buahahahah padahal ane dh ngmong jngn didalem gan tpi ane liat begitu ane makin kerangsang gan

wife ane juga ngeliatin pejuh netes dari pussy nya wkwkwwk maaf gabarnya gak jelas ni jg ss dari video n kbnran camera satunya dari hp china gan beda ama yang cam 2 agak mendingan

ngeliat pejuh netes2 banyak dari wif ane makin kerangsang gan gak lupa bersihin dlu wife ane jg masih kepengen lagi trus ane ajak dah ke kamar yang satunya ane eksekusi abis2an gan wkwkwkwk

sory pemirsa, gada kamera di ruangan sutradara wkwkwkwkwk udh puas wife ane balik lagi kekursi ntn tv trus si partner tidur istirahat, trus ane ngeliat2 hasil rekaman videonya ane kerangsang lagi waduhhhhhhh ane suruh bini ane ngulum dah dah ga tahan ane sruh masuk kamar lagi gan ane eksekusi pas lg exe partner bangun manggil katanya pacarnya nlpn sruh kerumahnya, maklum ni malem minggu yang tadinya rencana balik jam stngh 10 malem jadi balik jam 3 setelah beres2 dlu dalam keadaan nanggung wkwkwkwk biar lah nanti drmh diterusin lagi pkir ane.

penilaian wife tentang partner facenya tampan kek afgan ktnya, tinggi putih bersih. barang besar, cmn pemanasan kurang. wfie ane ketagihan ktnya

THE END

Pencarian terkait:

fantasy wife sama orang lain, FRPIC Fantasy Wife Sama Orang Lain, cerita bbm bokep vidio call, liat poto bugil sinden bekasi, janda cari pasangan lewat bigo live, cara vc di bigo live, cara liat di imagebam, cara liat cwe yang bugil d bigo, vidio pasutri ngewwk mantab, bokep indo coli live