Fresh Graduated


Akhirnya mencoba beraniin buat post and bikin thread sendiri
setelah sekian lama jadi silent reader, dan baca, pahami dan praktekin soal SSI,
kali ini nubi share apa yang udah nubi pelajari soal SSI di mari.
klo suhu suhu disini pernah SSi doi duluan, PM aja ya, tapi ini asli karya ane sendiri
jangan ada PK diantara sempak
berawal dari chit chat antup tawon. setahun yang lalu. lama juga ya, dan sempat lost kontak, akhirnya nubi coba chat yang sedikit menjurus
alhasil sejalan lah pikiran nubi dengan doi, dan baru semalem dapet kiriman gambar” dari doi.

dapet yang kaya begitu, ya minta lagi yang lain,

udah lumayan cenat cenut mau berontak dalam sempak, nubi goda lagi dan minta kirim yang di bawah dung….

masih belum ada yang coblos kayanya tempit (tembem sempit)

dikirmin yang begitu makin ngetat aja nih celana
kiriman yang terakhir sebelum off chat

akhirnya SSI berujung mengenai exe, doi sih mau, tapi belum dapet waktu dan tempat aja yang pas. maklum nubi juga kuli, ga ada libur
sama suhu-suhu disini, bisa mungkin di kasih ijo ijo, biar ssi ane bisa ketingkat yang lebih. and doain ya semoga bisa update (jangan terlalu ngarep ya) dan semoga ane bisa exe doi, klo jadi exe nanti ane update deh disini.
maaf klo berantakan, maklum ini firstime

Pencarian terkait:

bulik lemu semok, foto turok mentul pake sempak