Fantasi Wife CosPlay


Salam seprott para suhu…


Karya ini ane buat utk suhu2 yg bukan silent reader.. Krn sillent reader itu sama seperti CD bajakan.. Tdk menghargai hasil karya orang lain..

Comment suhu2 yv buat ane semangat utk berkarya dan update..

Jika rame.. Ane update berkala…


Awal cerita :

Suatu pagi, pas bangun tidur :

Wife nyium kening+bibir) pa, mama mau nanya, papa suka gak mimpi ato fantasi yg aneh2 kalau soal sex ?

Ane : maksud nya gmn ma ?

Wife : ya maksud nya gitu deh pa, masa gak ngerti!

Ane : (makin bingun), hmm apa ma papa gak nyambung..

Wife : malu ah ngom lgs pa,(wife ane buka tab, tunjukin gambar gambar cewe pale baju sekolah) kyk gini loh pa..

Ane : Oo itu.. Iya ya kenapa emang ma ?

Wife : mama pengen pake baju kyk gitu pa..

Biar papa makin napsu ama mama..

Ane. : (dalam hati, wife ane bandel juga ) hehe mama bisa aja.. Trus klo pake baju itu mama mau ngapain ?

Wife : ahhhgg papa, gak usa nanya dl..beli aja dl.. Nanti mama tunjukin deh..

Ane : (makin penasaran) iya ya papa coba beli nanti, biasa nya di online shop ada..

Wife : ya uda papa janji ya.. Nanti beliin.. Uda mandi nanti telat ke kantor..

Ane : masih males2an..

Wife : biar semangat, mama kasih nih..

Anegile pny ane di sepong hu, cuma gak bisa dokumentasi..krn gak tau hp di mana,crot sekali lgs ane ke kamar mandi)

Wife : semangat ya pa..hehe (sambil cubit pny ane)

Ane : (sambil mandi, ane berpikir kok wife ane tiba2 minta baju itu yah)




Lanjut lanjut…


Saat nya tiba.. Baju nya datang, ane kasih k wife ane….


Penampakan setelah di pakai :


Kira2 gmn hu ?


Klo ramai..lanjut lg nih..


Tq

Pencarian terkait:

Foto proses bdsm, padalarang bugil, amoy wife, janda2 Fantasi Wife (CosPlay), janda2super foto bugil wife
Uncategorized