Diriku Yang Binal Update Mrs.Terongterongan


Lanjutan dari thread yang ane close gara-gara PK.


Info dan nilai GF menurut ane dari masih perawan sampai skrng, selama ML baru minggu krmn pakai kondom, sisanya no caps. Bebas crot kalau sama gf ane haha, kalau lagi Ml posisi apa aja ayok, suka di jilmek, sama posisi nyilang,dan Gf ane sangat tidak suka anal karna lernah ane masukin beberapa kali baru ujung kepala udah berdarah dan menjerit nangis, alhasil ga tega ane.


Tinggi: 165cm

Bobs: 34b pentilnya mancung suka ane emutin hehe

BJ: 98 Sangat ahli menurut gue dari blm pernah nyepong sampai skrng jadi ketagihan.

FK: The best

FJ: Ngempot abis lah, Ngegrib deh.

HJ: Kalau ini ampun lah, ahli banget

CIF: Kadang-kadang mau. kadang minta di perut aja.


*Ane pengen deh swing. kali aja ada yang mau bantu ane. walau GF ane sangat tidak setuju swing/3s.


Semakin ramai akan sering di update, Cwe ane juga ikut berpatisipasi buat bales komen disini dengan tanda (gf), Tuangkan imajinasi atau request agan dalam komen, Tidak menolak jika diberi GRP, semakin banyak respon dan GRP semakin banyak updatenya.

Yang kenal PM aja gan! PK = Close Thread again!

Pencarian terkait:

downlod gmbr bbw ngwe gerak