Dapet Hadiah Dari Wp Pp Rumahan Di Bandung

awalnya ane dapet nih doi dari ane mampir ke pp nya di bandung daerah tsm ane ngeroom bareng doi dan lumayan harganya cuman 180 dapet bj sampe sun hole, ane nanya ini pp baru sepi yah mau di di iklanin ga di forum ka*ku* banyak loh doi akhirnya setuju cuman iklanin doi doang biar rame nya ke doi akhirnya skip ane minta pin bbm nya ane ssi deh si doi buat ane iklanin tapi ga gratis ane minta fj sama doi tapi ane di suruh bayar awalnya 400 tapi akhirnya cuman bayar 50 ribu gan wkwkw karna ane nawarin dia biat mabok dulu (walau amer)

bukti ssi

bukti

maafin kalau berantakan hehe new bi ga nolak ijo daoin buat manjang hu ane janji bakalan apdet kalau panjang dan doi iya doi BBW

 

Pencarian terkait:

bokepdo rumahan, memek ibu2rumahan, tempek ibu ibu semok, fb bobandung, koleksi pribadi foto bugil ibu ibu selingkuhan, foto wp pp halomas, www foto memek/tempek ibu ibu, foto tante rumahan bugil, foto stw bugil rumahan, donlod bokeup jbly tsm