SSI Temen Kantor



FIRST THREAD EVER, maklumin ya masih newbie soalnya hehe… please NO PK, PK = Closed Jadi ceritanya ini temen sekantor ane, doi janda muda ceritanya, nah jadi ane coba-coba deh buat SSI doi siapa tau doi kesepian, eh taunya dapet… Read more

Tikus Kijang Panter



Berawal dari explore Instagram, nubi menemukan seekor TIKUS KIJANG PANTER (TInggi KUruS kaKI panJANG PANtat gemeTER) Setelah nubi kepoin.. ternyata kerudungnya ternyata cuma dusta doang hu alias kerdus.. langsung aja ke penampakannya…. Asli nubi merinding tiap ngeliat kaki doi yg… Read more

Dpt Dr Buzz Lebah Bicara…



Pagi2 buka lebah ngomong, eh, ada yg posting ginian…. . . . . . . . Minta cendolnya ya suhuu, buat nubitol yang hina inii… Matur sembah nuwun  

Koleksi Pribadi Yang Sayang Kalo Dibuang



permisi para suhu ..ini postingan pertama ane gan dimari.. mohon maaf kalo ada yang kurang berkenan.. ini koleksi pribadi ane,sayang kalo di delete.dari yang no nude sampai yang nude.. update kalo rame..met menikmati ya..