Buruanku Yang Lepas DF

Halo, guys dan jumpa lagi dengan newbie yang hina ini

Kali ini, newbie ingin berbagi gambar” lengkap dengan SSInya, about how I am *this close* dalam mendapatkan doi

Yah, sudahlah.. Let bygones be bygones

Btw agan-agan yang berbahagia dan berhorny ria sekalian, update bakal gw lakukan pelan”, liat respond dan apakah komen”nya jahanam atau nggak wkwkwk (Makin jahanam, doi makin suka (doi juga ikut manteng loh ). Makanya perbanyak komen vulgarnya ya Guys )
Tanpa basa-basi lagi, monggo dilihat

Bonus dari doi

Gimana, Abang” berbatang putih, coklat, maupun polkadot?

Tunggu update dari kami ya

Btw buat para PK. Gw Taekwondoin. Jangan macem”. Ketahuan dikiiit aja… *Whezzzt* Hilang tuh pala ente. Ngerti?

Thread-thread ane sebelumnya :

http://46.166.167.16/threads/not-repost-mantan-ane-tercinta-jj.1214030/
http://46.166.167.16/threads/not-repost-ttm-ane-tercinta-yp.1214035/