Au Revoir, Amanda…

hai guys..mau cerita nih kejadian pas imlek kemaren

seperti imlek – imlek sebelumnya saya dan suami selalu diundang untuk menghadiri acara perayaan tahun baru chinese oleh para relasi bisnis dan klient suami…

“mom..sexy banget si bajunya” ujar suami pas dirumah…,”ya kan ini mami harus jaga penampilan ” jawabku..dan suami hanya senyum2 saaj sambil menepok pantatku…

“yuk mah berangkat..” .., malam itu aku memakai dress terusan berwarna merah selutut, dengan belahan dada rendah , cukup sexy menurutku..hihihi

acara malam itu diadakan di ballroom sebuah hotel ternama di daerah jakarta, setelah memasuki ruangan kami pun mulai bersosialisasi, banyak pengusaha2 muda berketurunan chinese hadir malam itu lengkap dengan pasangannya masing2 dan banyak juga yang bawa anak2nya

malam itu acara cukup meriah, setelah hidangan makan malam, saya bertemu dengan salah satu rekan bisnis suami yang bernama jery, kami pun mengobrol sambil tertawa2 dan tanpa sengaja aku bilang ke michael “jer, bagi angpaonya dong..” dan kita pun kembali tertawa2, termasuk suamiku..ternyata si jery sambil becanda minta nomer telponku “…sel bagi nomer WA dong, buat transfer angpao…” ujarnya..suamiku pun mendengar tanpa rasa penasaran..karna aku anggap tidak ada maksud apa2 aku bagi saja nomernya..dan istrinya pun juga tau

malam makin larut aku dan suamiku terus2an mengobrol dengan para undangan..sampai akhirnya ada WA masuk ke handphoneku..

aku mengecek handphone dan disitu tertera nomer jery..” ..sel mau angpao? kamar 45xx”.., terus terang aja aku kaget, wah apa nekat juga nih jery, rasa marah ku bercampur aduk dengan rasa penasaran, aku ijin ke suamiku untuk berjalan keluar sebentar, suamiku pun menggangguk ..
ketika aku berjalan keluar aku ketemu istri jery sedang berbincang2 dengan para tamu..dan kami pun hanya tersenyum…

karna rasa penasaran aku jawab WA nya

“..wah ada apa jer? ..kok di kamar segala..”
“..mau ga ?..” jawab jerry..tentu aja buat aku makin penasaran dengan permainan ini, akhirnya aku memberanikan diri menuju kamar jery, sambil hatiku berdegup kencang..

sampai depan kamar aku ketuk pintunya..

“haloo selly…” jawab jerry..suamimu mana ?,
” hihi bisa aja kamu jerry..,” akhirnya dia bilang yuk masuk..

jerry istrimu mana ?..dia bilang tenang aja, istriku ga tau kok kalo aku booking kamar ini, kemudian aku bilang ” angpao apa sih jer?” ..kemudian jerry memberiku seamplop tebal..ini selly isinya 7 juta, ujarnya

wahh dalam rangka apa jer ? jawabku,..dia bilang..” you are so sexy selly”..aku pun lumer terbawa suasana..jerrry mulai mencium lembut bibirku, aku pun membalas ciumannya dengan hot..kemudian jerry membimbingku ke kasur, kemudian kami berciuman cukup lama..jerry diatasku tanpa membuka dress ku, dia bergerak kebawah..kemudian melepas CDku..ahh jerr, jawabku, aga cepat yaa, aku takut suamiku mencariku

jerry tanpa berkata2 paham maksudku, lansung mengoral vaginaku…, ahhh jerr, dia pun terus mempermainkan lidahnya di vaginaku,,ahh uhh sungguh aku berasa seperti wanita murahan berharga 7 juta…

kemudian jerry berdiri, dan menyerahkan kontolnya di muka ku, tidak besar tapi lumayanlah.., aku pun mengoral kontolnya dengan lembut…
kujilati batang dan bijinya, sampai ke bagian bawah…aku liat sudah 15 menit berlalu..tak lama kemudian aku kaget karna ada yang mengetuk pintu..

cepat2 aku pake baju, tapi jerry tetap tenang…, “tenang sel itu bukan istriku..” , dan ternyata yang masuk adalah teman jerry..halo josh, aku liat josh adalah teman andre dan keturunan arab…

“josh ini selly..yang aku ceritakan tadi” ohh.ternyata mereka berdua sudah mengincar diriku sejak di pesta tadi…,aku pun salaman.., wah jer, she so hot, how much you pay? ” “7 million” jawab jerry…”ok so double it”..

dan aku pun hanya terdiam, aku memberi isyarat ok..” ok guys make it quick, my husband in downstair”..jawabku

mereka pun bergegas, tanpa membuka dress aku menurunkan tali bh ku, dan si josh mulai melahap payudaraku, sementara jerry bersiap2 memasukan kontolnya ke vaginaku, aku berubah posisi menungging, sambil mengocok kontol josh yang besar, dan jerry memasukan kontolnya di belakang…ahhh sensasi yang menyenangkan..”aahh ughhhh jerry you’re so good…”..”oh jossh you’re dick so big”..entah apalagi kata2 yang keluar dari bibirku, tapi sungguh aku menikmati permainan 3 some ini…

dengan bergantian josh mulai memasuki kontolnya di vaginaku..aku berada diatas, sementara jerry istirahat, sambil mengambil napas..aku melihat wajah josh..”do you like it josh..do you like my pussy ? ” ahhh sungguh besar kontol arab josh ini, aku bisa merasakan di perutku..

jerry tampak sudah siap lagi..josh menyurukku untuk nungging…dan jerry juga bersiap2 dari belakang…”arghh don’t put it on my anal josshhhh.aaaahjjjj” terlambat aku bilang, kontol josh besar memasuki lobang pantatku sementara jerry masuk ke lobang vaginaku….sungguh sensasional…

tiba2 HP kuberbunya..aku pun memberi isyarat mereka berdua untuk melepaskan kontolnya dari memek dan pantatku..aku mengambil handphone, ternyata suamiku..” ya say..aku lagi di kamar mandi sebentar, tadi abis ngobrol sama teme..” oke 10 menit lagi ketemu ya di luar..

akku pun memberi isyarat ke jerry dan josh..10 more minutes guys!

mereka mengangguk setuju, akhirnya aku terlentang sambil melebarkan memek ku..dan ternyata mereka memasuki lobang yang sama..uhhh noooo, 2 kontol dalam satu vagina membuatku kewalahan…, akhirnya aku menarik tubuh jerry agar kontolnya masuk ke mulutku saja…sambil terlentang, josh terus menggarap vaginaku…”where do you want me to cum selly?”…” just inside joshh…” aahh..tak lama kemudian josh teriakkk..i’m coming selly, dan cretttt cretttt croottttt…kontol josh menyemprotkan sperma di memek ku…ahhh josshhh.., kemudia jerry menarik kontolnya dari mulutku, untuk memasukan kedalam memeku yang terlihat sangat basah oleh sperma joshh…

“i’m coming sell….”….arghhhh…dan tak lama kemudian jerry juga menyemprotkan spermanya ke dalam memeku,,,ahhh uhhh, sungguh nikmat…aku menarik nafas panjang, untuk menenangkan diri, sambil aku melirik jam, ternyata sudah 10 menit, pasti suamiku sudah menunggu..

oke josh and jerry give me your money.., sambil membersihkan memek ku dan merapikan bajuku…

akhirnya aku keluar kamar sambil bawa duit 15 juta di tasku..hehehe lumayan pikirku

kemudian saya lihat suamiku sudah menunggu aku di lobby,,,” hai say, kemana aja..yuk pulang”..yuk jawabku

di mobil Aku masih merasakan memek dan pantatku berdenyut2 akibat serangan 2 kontol.., aku liat di HP ku ada WA dari jerry :

“thanks sell, enjoy the angpao..gong xi fa chai”

Pencarian terkait:

hugwap indo, sikwap mom, sikwap janda, hugwap mom com, hugwap hot mom, sikwap mom com, bokepdo mom com, hugwap info, Ramon 84 mom, hug wap mom
Uncategorized