Kisah Tono Sang Pecinta Seks



Jam menunjukkan pukul 11:30, biasanya banyak anak-anak sekolah yang sering bolos dan bersantai di cafe ini. Sudah lama aku tidak pernah ke sini, cafe tempat kami jadikan sebagai tempat berkumpul. Cafe ini unik, letaknya cukup jauh dari keramaian, di kelilingi… Read more

Buku Harian Anita (Story 1-Original)



Story by: chocobo …. (AKA de_squall di tempat laen)Semoga menikmati cerita yang 100% kenyataan berdasarkan cerita dua orang kenalan ane (cowok maupun ceweknya)Maaf kalo ada persamaan nama or tempat….percayalah itu bukan kalian soalnya yang bersangkutan gak pernah buka internet selain… Read more

Milf Idola Ane Nih..



perkenalkan gan,,ni MILF idola ane gan temen fb ane menurut ane cantik dan seksi banget ni milf gmn menurut agan?? penampakannya gan.. ditunggu komen dan ijo ijo nya Pencarian terkait:tante tobrut bugil ngangkang

NOT REPOST Hasil SSI Binor Asal Kota Tahu



selamat siang menjelang sore ers sekalian disini newbie akan mempersembahkan hasil ssi newbie dengan seorang binor pastinya not repost, langsung saja tanpa basa basi berikut hasil nya mohon maaf jika hasil gambar kurang memuaskan di karenakan media yg… Read more

Balada Rif’Ah, Seorang Akhwat Partai – 7



Sebelum kita mengungkap siapakah sosok yang mendobrak pintu kamar mandi ketika Abu Nida dan Rif’ah sedang asyik memadu cinta, kita harus kembali dulu di akhir pertarungan antara Ummu Nida dan Faizah yang berlangsung di Kantor DPD. “Dugg … Dugg …”… Read more

Birahi Preman Terminal Cimone



Sudah dua jam lebih Icha menunggu lewatnya bus P-45 yang biasanya mengantarkannya pergi pulang sekolah. Ya, hanya bus rakyat itulah satu-satunya sarana transportasinya dari Cimone tempat sekolahannya berada ke rumahnya di bilangan blok M Jakarta selatan. Tapi sejauh ini, bus… Read more