Mitha: Kupu-Kupu Abu-Abu



Halo Agan-Agan gan, bagaimana kabarnya?Aku perkenalkan diri lagi ya, namaku Adith saat ini usiaku 28 tahun, baru mempunyai 1 istri dan masih tetap terobsesi dengan dunia seX terutama pada ABG. Singkat cerita, kisah ini baru aku alami sekitar 2 bulan… Read more

Kenikmatan Membuat Aku Kebingungan



Ketika aku kembali dari kantor, kulihatistriku sedang mengobrol denganseorang wanita berumur kira- kira 29tahunan, di sebelahnya ada gadisumurnya 13 tahun. Setelah kuletakantas kantor di kamar tidur aku ikut nimbrung mengobrol dengan istrikudan tamunya yang aku ketahui wanitaitu adalah calon pembantu… Read more

Agency Model Panas



MY DIARY [077] Agency Model Panas “Tanda tangan di sini ya…”, kata Florensia kepada seorang gadis remaja yang duduk di depannya. “Jadi, mulai besok kamu sudah bisa bekerja di sini…”, kata Florensia setelah remaja itu selesai menandatangani surat kontrak kerja… Read more

Nemu Di Fb Gede Pokoknya Haha



ini cewe kadang kadang sering butuh uang gan haha dan bisa di exe …. cuma kalo dia butuh uang aja sih skrng lgi gak butuh uang lagi soalnya dia udah kerjaaa Semoga berkanan ya gan kalo tau ini siapa… Read more

HASRATKU KEPADA WANITA



HASRATKU KEPADA WANITA Udara dingin dan basah air hujan yang tak pernah berhenti bulan Januari, masih terasa di kulitku yang tebal dan berwarna gelap ini. Aku baru pulang dari kampus saat itu, karena aku baru saja menyelesaikan beberapa tugas kuliah… Read more

Melayani Tante Yang Hiper



Pembaca yang budiman, perkenalkan namaku Bobby… aku akan menceritakan kisah nyata yang terjadi pada diriku beberapa waktu yang lalu. Cerita panas dan dewasa ini diawali ketika aku masuk menjadi mahasiswa salah satu sekolah tinggi komputer yang ada di Bandung. Pada… Read more

Fitnes



Suatu hari cutiku di Bandung, aku menyempatkan diri untuk fitness,menjaga kondisi tubuhku. Aku kerja di Jakarta, di sebuah event organizerternama. Hampir setiap dua hari sekali sehabis pulang kerja aku fitnessdi sebuah hotel, dengan peralatan fitness yang lengkap. Maklum,pekerjaanku membutuhkan vitalitas… Read more