100 NOT REPOST Miss.M Amoy Panlok


Setelah lama jadi SR. Ane gatel juga pengen buat thread. Kronologi. Ane dulu punya mantan. Nah mantan ane punya temen. Ane jujur ya. Ane lebih suka sama temennya. Toketnya lebih gede. Kalau gak salah ukuran 38. Tapi apa daya, dia lebih suka sama cowo chubby, bertattoo, dan kaya. Sedangkan ane gak chubby alias kurus. Tattoo sih ane ada. Jadi ceritanya, ane sudah lama putus sama mantan ane. Terus dia tiba2 chat nanya kabar, bla2. Ane kaget bukan kepalang pas lagi chat dia ngirim foto dia cuma pake bh. Dia nanya toket gw gede gak? Lebih gede kan dari mantan lu. Ane bilang iya, terus ane speak2 dengan iming2 100rb, akhirnya berhasil dapet foto nudenya tapi cuma 1. (Oh iya babruk chatnya sama foto yang pake bh nya ga ada ilang. Ane cuma ada foto nudenya 1. Tenang ane bakal update kalau rame. Sedikit info ini cewe rada matre. Dia mau kirim foto nude asalkan di bayar. Sayang ane udah lost contact.) Kejadian ini sih udah lama. Y udah nih ane kasih penampakan not nude dulu. Kalau rame, update nudenya tp gpp ya cuma 1. Mohon dihargai. PK? Close! Kalo kenal PM ane aja.

Pencarian terkait:

chubby janda montok tumblr, hayang ngentot mojang sunda
Uncategorized