Reupload TTm Sekaligus Pacar



Hehe ane semalem abis post tp karena ane emg ga tau rule disini ane dikunci sama momod. Berhubung ane baru ada waktu lenggang silahkan dinikmati lagi Dinikmati saja gausah ngarep macem”, akan ane apdet sesuai mood pacar.  

Not Repost. Ssi Perdana Lgs Sukses



Thread perdana newbie. Maapken kl bny kurang. SSi salah salah satu sales penyuplai tenaga outsource di pabrik gw kerja. Tiap kali si sales ke pabrik, sukses bikin degdegserr, pake rok span diatas lutut, pantat semok, pokoknya bener pengen gw tampar… Read more

Gede Juga Nih..



Ane dapet kiriman video singkat via w*atsapp, percakapannya pakai bahasa Indonesia.. jd pasti igo lah.. Karna belum pernah upload video, jd ane screenshoot aja.. Gak usah pakai minta like, karna ini bukan karya asli ane.. Jangan minta update pict ya… Read more